Так девки, у меня тут такое дело не диетическое. Называется
БОЛЬ И ПАНИКА
Рассказываю по-порядку. Есть у нас на работе молодая женщина, в анамнезе счастливый брак, потом развод, довольно успешная (должность высокая, квартира, машина -учитывая что она понаехавшая) в общем не дура и собой хороша. Руководитель. Не так давно (года два три назад) она прошла все уровни обучения в школе. я ее называю НЛП, лидеры какие-то. Сейчас не замужем, детей нет.
И некоторые из ее подчиненных тоже туда ходили мозги проветривать. Она приглашала и меня, но платить за двухдневный семинар 300 евро, я столько не зарабатываю и не мое это. У меня вообще папа психиатр, меня такое не берет.
Короче, в последнее время стали мы замечать, что озаботилась она своим вселенским счастьем и случилась метаморфоза. Это пиздец, пишу и у меня глаз дергается.
А изменения такие - внешнее дружелюбие и участие, разговоры о смысле жизни, очень многим помогла мудрыми советами (инфа из офиса). То есть be pozitive 100%. И это стало напрягать. Вот понимаете, человек настолько доброжелательный. спокойный и отзывчивый - что это пугает блять. Я понимаю, у меня там в голове тоже не одуванчики цветут, а красная плесень, но то такое. Я собственно человек себе на уме, вроде и дружу со всеми, но все - это мужики. Есть еще две любимые газельки, но одна уже ушла, а другая собирается в декрет. Надо ж мне с кемто МПХ обсуждать в конце концов.
Ну так вот. Не так давно, дружелюбная девица, одной моей газели дарит яблоко. А та вроде как и не голодна, говорит - нехо. А так настаивает - ну возьми, потом сьешь. Газель на сносях. Проскакала всю беремчатость, что сайгак. И вот эта дура молодая, сидит медитирует на яблоко, потом - кусь. И стало ей так плохо, прям везде и нигде конкретно, что муж ее сперва к врачу потом домой экстренно отвез.
Мы на девочковом совете разобрали ситуацию, сличили некоторые факты
и сделали вывод. Доброжелательная очень хочет ребенка, скачет по клиникам, монастырям и прочим делам. В этом году у нас на работе прямо бегство в декреты, уже шесть девок ушло. В т.ч. одна из ее отдела - при чем держала в секрете свое положение до последнего.
Короче - пришла она ко мне по делу только что. И подарила ни с того ни с сего крестик, освященный на мощах св.вмч.Екатерины из перламутра.
И что паршиво, ни ДРа, ни дня ангела или там дня аналитика или там рыбака нету, подарила просто так.
И мне теперь пиздец как страшно, простите за мат.