Да,Аня,думаю ты права.Мне Д нарисовал 60 кг,хочу сбросить еще до 57-58кг,но я посмотрю как мое похудение отразится на лице,пока все нормально,никаких новых морщинок и отвислой кожи не наблюдается. Сегодня ушло еще 100гр,полет нормальный.,самочувствие хорошее,настроение прекрасное.
загадочное устройство. варка же тоже может быть разной. значит на варке.Не загадочное,выбирали такую,чтобы только для разогрева пользоваться.У меня,кстати,в аэрогриле тоже нет функции силы обдува,только время и температура.Я ее по инету у нас заказывала,так там только такие и были.Очень хочу мультиварку,не смотрела еще в магазине,наверное есть.Есть смысл покупать?У меня пароварка есть,почти ею не пользуюсь,не люблю блюда на пару.Таня,я так поняла,что все это у тебя есть,посоветуй.
lizazir писал(а):Я тут посмотрела,что Ьаня делает хлеб в микроволновке.Я никогда не пробовала.Делаю его на твороге 3%"тара"На нем написано " гвина левана",если очень густо,то добавляю немного йогурта 1.7% "миллер",выпекаю в духовке на 170 град.Проверяю палочкой.
если это про меня, то да, в микроволновке. я делаю одну порцию себе на утро, ради этого количества духовку разогревать еще... к тому же и так жарко. а в микре это 4 минуты на мощности 700 Вт. у меня силиконовая формочка - маленький прямоугольник, см 10 в длину.
Я тоже приспособилась печь в микроволновке, получается замечательно, если вовремя не успеваю " спрятать ", то обязательно кто-нибудь из семейства подтянет.
Семейство,оно такое,если для них персонально сготовишь,то не едят,а с чужой тарелки вкуснее. Моя доця тоже на этот хлеб подсела.
Мои свою тарелку знают... У нас низкокаллор. продукты порой дороже обычных, к тому же их вечно надо искать. Поэтому я своим строго настрого- МОЁ! Так и говорю: у вас еды полно, кушаете все, что хотите, а у меня выбор ограничен. Пожалейте маму и не отбирайте последний кусок! Слушаются! Знают, что для меня это важно! И если состояние такое, что хочется съесть че-нибудь- МАМ, ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ! Лиза, спасибо бОльшое! капли помогают. НАмного легче.
Привет Альбина.Рада,что тебе лучше.Я всегда стараюсь обходиться маслами.Ты можешь в интернете много на эту тему нарыть.А вообще то обращайся,я аромотерапию учила,специально не работаю с этим,но применяю.
Лизочка, привет. Моя подруга мне нашла ссылку на сайт через который можно купить сухое молоко 1/2 %, 45 шек.. http://www.home-cheese.com/shop/product ... oreDetails Я им позвонила и оказывается они находятся недолеко от меня. Хочу поехать купить. Взять для тебя?
Лиза, а почему табличку не двигаешь?Страшно,вдруг после того как я ее подвину,она остановится или меня назад задвинет.Я лучше подожду когда будет 66+.Сумневающаяся я. сварганила сегодня рулет.Было задумано как творожный торт,но из за того,что духовка,зараза такая,плохо печет снизу-получилась база под рулет.А ведь как поднялся,загляденье.Значит так 250 сметаны 1/2% жирности,2 ч.л.разрыхлителя, 4 яйца разделить на белки и желтки,2 полные ложки крахмала,сах.зам. по вкусу. 1. миска,взбиваем белки до пиков. 2.миска ,смешиваем все остальное затем осторожно вмешиваем белки в массу 1 миски.Выливаем в алюм.протвинь 25 на 15 см и выпекаем при темпер 180 град.Если хорошо пропечеися,то останется высоким.Можно еще вылить эту смесь на протвинь,застеленный пергаментом (это для рулета)Промазать можно чем угодно.У меня был сладкий йогурт 0% жирности,вот его я и употребила.