закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71

Re: -30 На старт! внимание! и потихоньку, потихоньку

13 авг 2012, 05:00

Всем привет и хорошего дня!!!
Изображение
Вчера утром открыла следующий кг, а сегодня все, закрыла нафих :mosking: :mosking: :mosking: +1200, такого никогда еще не было набирала максимум 1000..... может это приближающиеся КД, все тянет неприятно.... а может и дыня, съетая по жаре с огроооомным удовольствием, я грешу только на нее :yes4: :yes4: :yes4:
Настроение нормальное, устаю только очень.... кажется болеть начинаю отсюда усталость...

Дочь сделала сюрприз, разрисовала ручкой кожаный диван, я этот сюрприз усугубила тем что попыталась отмыть..... дивану поможет только краска :cry: а где ее взять в нашем городе? кто-нить знает?

13 авг 2012, 07:11

попробуй на авторынке.
еще можно попробовать "амвеевским" "ЛОКом" (не сочтите за рекламу)))) я там не участвую, просто бутылка завсегда есть)
не знаю справится он с ручкой или нет, но диван не испортит хоть (а это уже немаловажно)
с ткани я ручку выводила спичкой. головкой мокрой потереть надо и смыть. может у тебя там есть изрисованное незаметное место? попробуй.
мыло хозяйственное - ваще убийца всего, но наверно может попортить кожу

13 авг 2012, 10:44

Ань, уже кожу попортила, теперь только краска поможет..... вроде нашла на авторынке...1200руб :girl_crazy: больше нигде нет или я не нашла....

13 авг 2012, 10:47

жалко
с краской аккуратней, токма тампонирование, не вздумай брызгать. но опять ж насколько попортила.
в общем удачи))) если плед постелишь)))) как мы , балбесы, не заметили, что в машине продырявлено сиденье (прокур), чехлами наверно тока лечить((((

13 авг 2012, 11:26

Ручку еще спирт хорошо отмывает, только надо не давать чернилам разползаться дальше - промокать , что бы впитывалось в какую нибудь тряпочку.

Про вес: а это не от того, Золушка, что ты карету ( то есть мебель)не вынесла? Очистительный чаек?

13 авг 2012, 12:52

оть уж эти цветы жизни.... :scratch_one-s_head: что у них за тяга след то свой везде оставить? :scratch_one-s_head: может что бы мы не расслаблялись и не забывали, что они есть и их всегда МНОГО.... :mosking: :mosking: :mosking:

14 авг 2012, 05:17

АсяМак писал(а):жалко
с краской аккуратней, токма тампонирование, не вздумай брызгать. но опять ж насколько попортила.
в общем удачи))) если плед постелишь)))) как мы , балбесы, не заметили, что в машине продырявлено сиденье (прокур), чехлами наверно тока лечить((((

так краска-то в баллончике :scratch_one-s_head: как тампонировать-то? попортила прилично, на самом видном месте нарисовала круги диаметром 30-40 см..... а я с косых глаз кусок жидкостью для снятия лака попробовала, а до этого всем пробовала, спиртом только нет :yes4:

14 авг 2012, 05:18

Батлерунья писал(а):Ручку еще спирт хорошо отмывает, только надо не давать чернилам разползаться дальше - промокать , что бы впитывалось в какую нибудь тряпочку.

Про вес: а это не от того, Золушка, что ты карету ( то есть мебель)не вынесла? Очистительный чаек?

Мебель выносила, да еще как!!! думала на 2 кг похудею..... ничего подобного еще и прибавляю :mosking: :mosking: :mosking:

14 авг 2012, 05:20

шайтанчик писал(а):оть уж эти цветы жизни.... :scratch_one-s_head: что у них за тяга след то свой везде оставить? :scratch_one-s_head: может что бы мы не расслаблялись и не забывали, что они есть и их всегда МНОГО.... :mosking: :mosking: :mosking:

Ой и не говори, моих СЛИШКОМ много, просто чувствую что в квартире тесно становиться.....а живописью она на стенах-полах давно не занималась, а тут ррраз и нарисовала.....

14 авг 2012, 05:29

Всем доброго-доброго дня! продолжаю плюсовать, +200, скоро пройдет, ждем КД.....
даже что рассказать не знаю..... настроение пока нулевое, надо шить ребенку жилет в школу, лениво как-то, завтра начну кроить...
вчера сходили по магазинам..... кошмар сколько народу! я понять не могу зачем люди ТАК закупаются? Ну учебники понятно, а зачем столько тетрадей ручек и карандашей? они ж в течении всего года продаются, это раньше приходилось закупаться, так как доставали все, а сейчас бери не хочу..... :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71