1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 56
14 авг 2012, 07:38
16 авг 2012, 07:51
17 авг 2012, 06:19
17 авг 2012, 07:02
17 авг 2012, 07:38
18 авг 2012, 17:22
. Всю неделю практически одно меню: на завтрак каша из отрубей и блинчики на крахмале, фаршированные творогом или печенью трески с яцом рубленным. поскольку на изыски на этой недели времени не было, то в понедельник вечером в мульте натушила 2 куринные грудки разделанные на филе в кефире со специями, и в духовке запекла куробедра все в том же кефире с аджикой. И кушала все это на обед и ужин(чередовала) в ОБ дни добавляла тушеные овощи. На полдник 2 блинчика с творогом.
. Вечером еще Полина выступала, был показ школьной одежды, домой пришли в 19-30, я голодная... и устроила я себе ПИР
... Напугались?
пир конечно из разрешенных продуктов, но учитывая позднее время для ужина и количество съеденного - утром отразилась на весах привесом в 500гр. А ела я овощной салат: помидорка, огурчик, перец болгарский, зелень, заправленный 1 ч.л масла грецкого ореха. Вкуснааааааа.... слопала весь без остатка. + 2 кусочка (махоньких)курогрудки, 1 куроголень, омлет из одного яйца, а в довершении пошла и забодяжила себе десерт, творог взбитый с кефиром + взбитый белок с сах.замом+агар разведенный в молоке.... мммм вкуснааааа... Днем купила йогурт фруктовый для семьи, раз брала для них то на жирность не смотрела. И вот достала я из холодильника свой десерт и так мне захотелось полить его йогуртом, думаю ну и ладно, ну и согрешу... достаю йогурт, а он 0,1% жирности
ну конечно с добавлением сахара, клубничный, но он оказался такой кисленький и совершенно не сладкий, вот я налопалась....
и думаю стол будет просто ломиться от вкусной и здоровой пиши. И еще: уже думала, что когда перейду на Консю фрукты в первое время просто кушать не буду, буду печь НАШИ пироги с фруктами и делать свои любимые творожно-белковые десерты с мякотью фруктов. Вот такие у меня планы на ближайшее будущее!!!18 авг 2012, 18:03
.... не просто слова... сама прошла 5 лет назад через шок.... понимаю как это неожиданная смерть... хотя разве бывает ожиданная....18 авг 2012, 18:13
, но настоящим мужчинам это даже нравится
. В общем все у нас будет хорошо, мы справимся!!!
18 авг 2012, 18:24

vodolei4nk писал(а):и устроила я себе ПИР... Напугались?
пир конечно из разрешенных продуктов, но учитывая позднее время для ужина и количество съеденного - утром отразилась на весах привесом в 500гр. А ела я овощной салат: помидорка, огурчик, перец болгарский, зелень, заправленный 1 ч.л масла грецкого ореха. Вкуснааааааа.... слопала весь без остатка. + 2 кусочка (махоньких)курогрудки, 1 куроголень, омлет из одного яйца, а в довершении пошла и забодяжила себе десерт, творог взбитый с кефиром + взбитый белок с сах.замом+агар разведенный в молоке.... мммм вкуснааааа... Днем купила йогурт фруктовый для семьи, раз брала для них то на жирность не смотрела. И вот достала я из холодильника свой десерт и так мне захотелось полить его йогуртом, думаю ну и ладно, ну и согрешу... достаю йогурт, а он 0,1% жирности
ну конечно с добавлением сахара, клубничный, но он оказался такой кисленький и совершенно не сладкий, вот я налопалась....
Ну ты не на шутку проголодалась
Как в той рекламе"деточка,а ты не лопнешь?" 
vodolei4nk писал(а):Ну и еще... вчера мыла посуду и подумать только, мысленно уже составляла меню на Новогодний стол
Так-то,если подумать,то не за горами,уже!
18 авг 2012, 18:49
alenkacan писал(а): И это усе вечером!Ну ты не на шутку проголодалась
Как в той рекламе"деточка,а ты не лопнешь?"
. Пойду по своему дневнику пройдусь, посмотреть надо когда у меня там КД были в последний раз
1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 56