закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23

Re: Вперёд! В Атаку! :)

11 авг 2012, 14:43

Таня, спасибо!
Просто вчера весь день была в разъездах по городу и просто не удавалось нормально полноценно поесть. Днём рыбки, потом два йогурта.. и только в 9 вечера оказавшись дома, добралась до рыбы.

Сегодня пойду закупаться продуктами!
А то холодильник пустой и даже добралась до варёной курицы, которую до этого ела несколько лет, поэтому она сейчас на диете меня вообще не привлекает..

Ну ничего. Завтра в Круиз!
Так что побольше овощей, йогуртов для заправки и для еды, молочка с кефиром.. и попробую может завтра утром сготовить наконец оладьи из отрубей, а то пока только с йогуртом на завтрак их ела.

Главное, завтра вернётся любимый и готовить всё равно придётся.. только ему более разнообразно, чем себе! :first_move:

11 авг 2012, 18:30

на всякий случай: на круизе в БО дни соотношение такое - 60% белка, 40% овощей. а молочки можно не более 800 гр. в день.

оладьи из отрубей - это очень просто, что тут пробовать?
есть очень простой способ. с вечера залить 2 ст.л. овсяных отрубей обезжиренным молоком в мисочке. чтобы молоко только слегка покрывало отруби. оставить на ночь. утром они будут уже совсем набухшие - добавить щепотку соли, вбить одно яйцо, перемешать и вылить на раскаленную антипригарную сковородку, смазанную каплей масла.

12 авг 2012, 09:13

В такие моменты как сейчас мне кажется, что я слетала в космос и вернулась - т.е. что случилось совершенно невозможное и нереальное.. и я никак не могу осознать, что это уже реальность!

А это всего лишь конец первого самого впечатляющего этапа Атаки.
За которым 4 месяца Круиза и медленных отвесов.
Может быть, оно даже и к лучшему, что медленных... потому что поверить в возможность отвеса за ночь 1,2 кг - заставляет думать о нездоровьи!

Итак! Я прошла Атаку без нарушений! И получила результат, превосходящий ожидания!
87,3 !!!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :drinks: :friends: :dance2:

Т.е. если брать вес утра понедельника и воскресенья - минус 3,2 кг.
Но в действительности вес понедельника (90.5) нельзя считать отсчётной точкой, т.к. в воскресенье вечером у меня был прощальный ужин (перед диетой) и в предыдущие дни вес был примерно 89,7.
А значит реальный сброс примерно 2,4 кг., что впрочем также превышает ожидания, выставленные на минус 2,2.
В любом случае - результат! есть! и диета работает!!!

Спасибо вам огромное за всю поддержку и советы, рекомендации!
Поплыли дальше?! :meeting:

Re: Вперёд! В Круиз! Занимайте места.. приятного плавания! :

12 авг 2012, 10:24

удачного плавания!

12 авг 2012, 10:47

Lemon Juice писал(а):удачного плавания!

Таня, спасибо!!!
Твой пример и внушительные цифры 25 - очень поддерживают!
Спасибо! :Rose:

13 авг 2012, 07:38

Итак, первое взвешивание в Круизе - стабильность!
Без привесов и отвесов.
Хотя я вчера не сильно овощами злоупотребляла, но всё же.
Сегодня снова ЧБ.

Посмотрим завтра на результат.

13 авг 2012, 08:40

Привет!
У меня после большой потери на Атаке (4 кг) две недели на круизе вес практически стоял. Не хочу тебя пугать :) Просто если вдруг стабильность затянется, начинай смотреть на объемы, очень помогает.
Выбери какую-нибудь конкретную одежду, которая не застегивается (желательно) или просто плохо сидит, и надевай ее каждый понедельник круиза. Так прикольно замечать, как уменьшаешься!
Удачного плавания и скорейших отвесов!

13 авг 2012, 08:52

Привет! удачного круиза тебе! у меня, кстати, тоже 1 неделя на круизе по отвесам была так себе, 300 г что ли, а потом как пошло-поехало, так что успехов тебе отвесных! :wink3:

14 авг 2012, 08:17

Спасибо за поддержку!

Однако после вчерашнего ЧБ дня, в который ещё и не слишком много удавалось поесть, т.к. вышла на работу (хоть и временную), но спустя полгода без работы...

.... минус 700 гр! 86,6 кг!

Сегодня БО! Клёва :beach:

14 авг 2012, 08:21

Поздравляю с отвесиком! Так держать!

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23