Я недавно форму купила силиконовую. Простой квадрат с ребристым дном. В микроволновке с ней самое оно и по высоте, и по размеру получается. Внутри пропекается, только снизу подсушить на полминуты ставлю без формы. А то я раньше мучилась с маленькими контейнерами.
Я сегодня в ударе. Встала рано, как всегда, все мои вчера разъехались, а мне во вторую смену. Вот вояю

.
По-быстрому с утра сделала себе сладкое - творожный десерт. На редкость удачный получился (наконец то я начинаю улавливать дозировку стевиозида). Вкусно и красиво. Купила в Ашане одноразовые бокальчики - теперь эстетическое чувство удовлетворено

.

А в цветных контейнерах (сейчас это популярная посуда, которую мне дарят в качестве рекламы) можно брать с собой. Они с очень надежной крышкой.
Мраморный творожный десерт.Рецепт местный. Пропорции мои (родных не помню).
Творог Савушкин не мягкий 300гр, молоко 0,5% 500мл, заменитель сахара (у меня стевеозид в порошке) около 1/3 чл, желатин быстрорастворимый 1ст. ложка, какао 7% 1 ч.л.
Часть молока оставить для растворения желатина, творог, сахзам и оставшееся молоко взбить погружным блендером. Готовый желатин соединить с основной массой, разделить ее на две посуды. В одну добавить какао, тщательно перемешать.
Заливать из двух емкостей одновременно навстречу друг другу. Тут можно фантазировать. Отправить в холодильник (у меня застыло за 40мин).
В духовке на подходе маринованная курица в имбире и травах. Ох, все еда, да еда... нет, чтобы зарядкой заняться