Изаура писал(а):можно же эту ложку просто так выпить? утром,как встала
мне кажется это вообще идеальный вариант... либо так, либо в сыром виде с овощами...
я вот про масло виноградных семечек думаю, очень оно полезнительное, оливковое даже уступит ему... жаль не услышать уже что по этому поводу думал бы маэстро...
я конечно отношусь с уважением к Дюкану(ибо это действительно работает) и понимаю умом, что дурного не посоветует, но пожалуй воздержусь пока, исходя из соображений, что пока меня меню моё устраивало, зачем что-то менять.
ну перевод довольно корявый... можно понимать двояко, потому как переводится дословно: ""Оливковое масло (1 чайную ложку) богата омега-3, полифенолы и витамин Е (антиоксиданты). Это имеет решающее значение для диетического благополучия, и могут потребляться от года крейсерского полета.""
смущает слова "от года"... но если посмотреть выше, то видно, что также написано: ""• 72 животных на основе ингредиентов, чтобы быть съеденным от года фазе атаки. • 28 растительных ингредиентов, чтобы быть съеденным от года крейсерского полета. ""
поэтому совершенно очевидно, что Дюкан разрешает оливковое масло именно во время вступления в круиз....
каждый выбирает для себя, лично для меня это здорово...