закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 257

Re: Наш семейный подряд.

14 авг 2012, 10:47

ira2606 писал(а):Доброго утра Всем!

отчитываюсь, наш вес стоит, даже после белкового дня.

завтрак - кофе с молоком йогурт с сах.замом.
обед - заливное из куриного филе и пахты 0,3%
ужин - супчик (вода и лосось), куриная голень без кожи из мультиварки
ужин 2 - 2 крахмальных блина с йогуртом и сах.замом и кофе с молоком.

Александр высмотрел по телеку, в какой-то передаче про наших собратьев, что привесы и застои, при соблюдении диеты конечно же, это не вышедшая вода от соленого. Но если мы пьем кофе, а он обладает мочегонным эффектом, то этой проблемки можно избежать.

Что-то я и кофе пью больше чем обычно, а застои на лицо, да и соленое не очень то много и ем. :scratch_one-s_head:

Ириш, привет.
Я грешу на давление, погоду. А точне думаю, что организм то тоже не дурак и примерно расчитывает свои силы.
Вчера таои блины сделала, которые крахмальные. Ничего так, хотя отрубные вкуснее мне были.

14 авг 2012, 11:06

:victory: Приветик!
Оказывается, я уже тут зарегана :blush2:
Оказывается, в феврале-марте я собиралась дюканить к отпуску :blush2:

14 авг 2012, 11:09

Свет, ну так и есть, на вкус и цвет...
Мне вот брауни не вкусно. Может они у меня неудачно получились просто. :scratch_one-s_head:
Первые недели спокойно ела отруби с йогуртом, но в последнее время просто не лезут, пекла Дю-хлеб. Позовчера спекла брауни на вчерашний завтрак. Саше они не понравились уже на вид, он от них отказался. Я их слопала сама. Вчера вечером, напоминаю ему, что он не съел свою норму отрубей. Он намешал с йогуртом. Как он их в себя впихивал, :mosking: ржали оба до слез. :girl_haha:
Последний раз редактировалось ira2606 14 авг 2012, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

14 авг 2012, 11:11

J_Bo писал(а)::victory: Приветик!
Оказывается, я уже тут зарегана :blush2:
Оказывается, в феврале-марте я собиралась дюканить к отпуску :blush2:

Привет-привет! :friends:
Ну вот и удачненько! Отпуск прошел. До следующего успеешь и сбросить и новый вес закрепить. :beach:
Отруби купила?
Юль, ты еще на атаке?

14 авг 2012, 11:25

У меня 2-ой день атаки :yes4: Всего 4 должно быть.

Я решила радикальный метод применить - с выходом на работу, начать и атаку. Лучше стрессы объединять :smile3:

Первый день тяжко прошёл. Сегодня легче. Вот что значит позавтракать нормально.

Слушай, где Ты эту стевию берёшь и 0.2 домашний сыр? Я только 3-х процентный нашла :blush2:

Отруби я купила. В Стокмане. В Призме тоже бывают.

14 авг 2012, 12:10

J_Bo писал(а):Слушай, где Ты эту стевию берёшь и 0.2 домашний сыр? Я только 3-х процентный нашла :blush2:

0,2% домашний сыр (Valio) в Скае и в Призме. Домашний сыр - это крупнозернистый творог. :derisive: В призме хороший выбор молочки обезжиреной. А сыр с Скае, в Максимах бывает Филадельфия лайт 5%, его по 30гр с круиза можно, хватает на блинчик намазать на завтрак. :wink3:
Стевия из Рими, которая у меня оказалась оч калорийной, почти как сахар. но трескаю ее по пачичке. В таблетках стевия без каалорий в магазине Bioteka (в больших торговых центрах), но дорогущая 5,50 (250табл.) и горчит. :threaten:
Еще нашла растительное масло в аэрозоле в Elkor (на Бривибас), классная штучка для жарки. :yes4: В Elkor много сах.зама и в порошке, и в жидком виде, но аспартам (его нагревать нельзя).
Отруби в Скае стоят всегда. :ok:

14 авг 2012, 12:22

Спасибо за инфу :Rose:

Про домашний сыр я в курсе, что он творог :mosking: В супернетто есть вот 3процента.

Стевия пока мне и не нужна. Духовки-микроволновки нема, выпекать негде.

Вы такие молодцы, что вместе в круизе плаваете.
Мой же тоже просил его посадить на диету, а потом как разумничался, что он не догоняет, что столько всего полезного нельзя, ну у меня терпения не хватило переубеждать. Мало до скандала оставалось. Теперь делает вид, что он просто здорОво питается. И никак не доказать, что на ужин есть рисовую лапшу с кукурузой и курицей, запивая соком или швепсом - это полный АТАС! :girl_devil:

14 авг 2012, 12:27

Я Дю=хлеб делаю на сковородке. :

Вот тебе, Юль, хлебушка

Батлерунья писал(а):Вот иду по намеченному пути :take_example: , снимаю понимногу рецепты на видео.
Дефчонки айда со мной. Кто еще видео рецепт запостит?
Блинчик Дюкана:
phpBB [video]

15 авг 2012, 10:57

Доброе утро!

Для начала отчет по весу. у Саши застой на 97,600, у меня -0,600 и я вернулась к цифре на линейке. Карлсон в этот раз без Жоры прилетал, прям удивительно. Очень надеюсь, что вес пойдет дальше вниз.
Сегодня БО день.

15 авг 2012, 11:02

Привет, Ириш! поздравляю с отвесом, у меня он тоже случился.

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 257