1 ... 581, 582, 583, 584, 585, 586, 587 ... 893
14 авг 2012, 15:52
effi писал(а):... Ир об Америке - ,точнее о Калифорнии, мне понравилось, очень!![]()
Люди очень милые, вежливые и явно дружелюбные.
effi писал(а):Еда .... как можно оставаться худым при наличие такой офигительно вкусной еды - в огромных количествах..... уму не постижимо!![]()
14 авг 2012, 16:01
Megaera писал(а):effi писал(а):... Ир об Америке - ,точнее о Калифорнии, мне понравилось, очень!![]()
не только в калифорнии, есть много штатов дружелюбных в большинстве своём южные, хамят в ню ёрке и чикаге (но то по городам)effi писал(а):Еда .... как можно оставаться худым при наличие такой офигительно вкусной еды - в огромных количествах..... уму не постижимо!![]()
да да.. очень очень тяжко.....
сила воли нужа крепкая!
14 авг 2012, 16:08
effi писал(а):Megaera писал(а):effi писал(а):... Ир об Америке - ,точнее о Калифорнии, мне понравилось, очень!![]()
не только в калифорнии, есть много штатов дружелюбных в большинстве своём южные, хамят в ню ёрке и чикаге (но то по городам)effi писал(а):Еда .... как можно оставаться худым при наличие такой офигительно вкусной еды - в огромных количествах..... уму не постижимо!![]()
Янчик приветик,![]()
Да в больших городах, что в Москве , что в Лондоне всегда, опс пардон, часто хамят, хотя Сан Франциско тоже вроде не маленький....
В общем в Америке мне понравилось!!!! Народ открытие и дружелюбнее чем в Англии.
... а еда.... отдельная песня................сила воли нужа крепкая!
.14 авг 2012, 17:22
14 авг 2012, 17:35
effi писал(а):...тока там ветренно холодно всегда - эт точно!!!
Янусь, так мне не привыкать.... у меня тут в Оксфорде тоже чай не Африка... и даже не Россия летом....
Мне с погодой повезло , в основном было солнечно и я даже в платье ходила , правда в джинсовой куртке сверху - то одену то раздену... зато хоть дождя не было , я хоть просохла за 10 дней после туташных дождей.... В общем было солнечно и тепло , не по санфрациски.... с погодой повезло!
14 авг 2012, 17:43
14 авг 2012, 23:00
Megaera писал(а):шайтанчик писал(а):ОlVina писал(а):ого, только счас обратила внимание на твою, Ира, линеечку, у тебя, оказывается, избыточный весможет линеечку поменять?
![]()
![]()
Ольчик....линеечку буим планомерно двигать к ВЕСУ В НОРМЕ....
такие у нас цели и задачи....
осталось то...
буим побеждать...
![]()
ну вес не всегда показатель, ты мне расскажи обёмы? и рост не забудь (а то склерозничаю)
пересчетами по всем имеющимся способам мне насчитывали идеальный вес в разбеге от 53 до 57 кг...
но я уж совсем то не параноик...
58-60 кг в 45 лет - самое то...
14 авг 2012, 23:09
effi писал(а):Megaera писал(а):effi писал(а):... Ир об Америке - ,точнее о Калифорнии, мне понравилось, очень!![]()
Янчик приветик,![]()
Да в больших городах, что в Москве , что в Лондоне всегда, опс пардон, часто хамят, хотя Сан Франциско тоже вроде не маленький....
В общем в Америке мне понравилось!!!! Народ открытие и дружелюбнее чем в Англии.
... а еда.... отдельная песня................сила воли нужа крепкая!
про еду помню ужо плохо....
но то, что ее много и какая то она на вид вся такая...
крупномасштабная.... и ваапче... явный культ еды...
чем севернее страна, тем больше в кухне ее белков....
стопудово...
вот самые такие белковые воспоминания - Норвегия, Англия, север Германии...
а чем южнее - Франция, Италия - тем овощнее и овощнее...
чо это я вдруххххх вспомнила?
14 авг 2012, 23:37
докладАю.... среда...
то бишь середина недели....
то бишь... ща ближе к пятнице начнется...
то бишь... все к лучшему....
ваще все логично...
в Дю-королевстве все спокойно...
индексы массы тела падают... растут акции производителй белка, отрубей, СОМа, крахмала и прррррррр....
психологический климат в королевстве близок к позитивному...
завтра ЧБЧ...
продолжаю настраивать себя на возобновление круиза с сентября....
со всеми вытекающими и т.д.
все будет хорошо...
всем искренне желаю удачи и счастья...
15 авг 2012, 00:08
(аспирантка защищается... блин ну куда без шоколада.... постараюсь помнить вас дорогие мои
и заветы Дюкана и больше 2х конфеток не жрать..не закусывать тобишь... )
1 ... 581, 582, 583, 584, 585, 586, 587 ... 893