1, 2
15 авг 2012, 10:13
HoNdAAA писал(а):Lu-Natik писал(а):Деревянная?!?!?!?!??!?!? Удивила! Отлично смотришься, и физподготовка у тебя наверняка супер, иначе не справилась бы.....
А где этому учат?
Спасибо очень приятно,но физ подготовки никакой до этого особой не было, обычный фитнес и не более=)
У нас в Одессе много студий пол денса, так же проходят всякие турниры и т.д. Хожу уже год,сначала было оооочень тяжело, но я долбила тот шест и не сдавалась,хотя успехов особых не было=)
И по делу, сегодня стала на весы и они приятно меня удивили цифрой - 65,6 кг (вчера 66,5кг)
15 авг 2012, 10:27
HoNdAAA писал(а):Натуля28 писал(а):Привет,Настя! я тоже недавно на Дюкане))всего 2-ой день
ела ты правильно насколько я понимаю...а перекусы не считаешь? или чай с молоком в помощь?
Стараюсь питаться 3 раза в день:) перекусов не было
15 авг 2012, 17:04
Saya писал(а):HoNdAAA писал(а):Lu-Natik писал(а):Деревянная?!?!?!?!??!?!? Удивила! Отлично смотришься, и физподготовка у тебя наверняка супер, иначе не справилась бы.....
А где этому учат?
Спасибо очень приятно,но физ подготовки никакой до этого особой не было, обычный фитнес и не более=)
У нас в Одессе много студий пол денса, так же проходят всякие турниры и т.д. Хожу уже год,сначала было оооочень тяжело, но я долбила тот шест и не сдавалась,хотя успехов особых не было=)
И по делу, сегодня стала на весы и они приятно меня удивили цифрой - 65,6 кг (вчера 66,5кг)
Настя, привет) Танцы, это классно. Но помни, что при усиленных тренировках мышечная масса растёт и вес не будет падать. У меня подруга на шесте занимается, отмечала привес.
15 авг 2012, 17:08
Натуля28 писал(а):HoNdAAA писал(а):Натуля28 писал(а):Привет,Настя! я тоже недавно на Дюкане))всего 2-ой день
ела ты правильно насколько я понимаю...а перекусы не считаешь? или чай с молоком в помощь?
Стараюсь питаться 3 раза в день:) перекусов не было
эх...я видимо жру невообразимо)))) приближаю все к ПП и спорту)))
16 авг 2012, 09:58
16 авг 2012, 12:22
16 авг 2012, 12:35
HoNdAAA писал(а):Девочки возник вопрос, грибы маринованные в соевом соусе и жареные на мангале,можно? ( на 2-м этапе)
17 авг 2012, 14:07
Sandrin писал(а):HoNdAAA писал(а):Девочки возник вопрос, грибы маринованные в соевом соусе и жареные на мангале,можно? ( на 2-м этапе)
Можно))
13 сен 2012, 10:32
1, 2