закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 298

Re: лучше меньше да лучше

15 авг 2012, 09:27

Anniee писал(а)::) я бы так не выдержала! купи нормальные весы, которые будут показывать точный вес)) я за каждые 100 грамм переживаю)

а я ,напротив, успокоилась. Объемы тают- это главное.

15 авг 2012, 09:29

да ты права, понимаю, что не толстая, сейчас бедра схуднули и объемы уменьшились, но так хочется в 46 размер джинсиков влезать, а пока только 48 еле влазит...
а бедра должны, конечно, безусловно быть, я вот обертывания поделаю на недельке, подтяну их получше и думаю к поездке как раз буду конфеткой :) по крайней мере как мне и хотелось -к своему др 4 марта я буду совсем обновленной красавишной))))

15 авг 2012, 09:36

а я ,напротив, успокоилась. Объемы тают- это главное.Тают,тают.Вы бы мой живот посмотрели,кошмар.Сверху торчит,снизу висит,с боков проваливается и вся нижняя часть живота как будто мелким горохом побили.Хочу операцию!!!!Спонсора сюда!!!! :derisive: Еще грудь похудела (сдулась),задница намного меньше стала,уже не торчит так что ,казалось,на ней можно посидеть,как на стуле.Вообщем есть новости хорошие и плохие,но все равно,хороших больше

15 авг 2012, 09:37

Девочки, а вот с низом живота можно что-то сделать? :) под пупком такой прям кусок, если оттянуть_))))

15 авг 2012, 09:42

Анечка,тебе в твоей теме хороший совет дали "инструктора по плаванию сексуального",тогда все твои комплексы исчезнут.Вообще живот,в таоем возрасте,да и бедра,очень хорошо убирается физкультурой.Пресс все умеют качать,упражнений для бедер полно в инете.Дерзай.

15 авг 2012, 09:48

Вообще живот,в таоем возрасте,да и бедра,очень хорошо убирается физкультурой.Пресс все умеют качать,упражнений для бедер полно в инете.Дерзай.
Ко всем применимо, только ЛЕНЬ раньше нас родилась... 2-3 дня позанимаюсь, перерыв, неделю занимаюсь, перерыв. Не могу взять себя в руки. Все время отговорки нахожу....

15 авг 2012, 09:55

Лень,она и в Африке - лень. :(

15 авг 2012, 11:43

....Лиз, привет, а вот и я : Распечатала рулетик, перечитала, что еще не читала... Ты уже по кол-ву страниц меня догнала... Здорово...

А я хула-хуп все-таки купила...Стоит в коробочке... Это ж надо собрать его и разобрать место для занятий.... О-о-х, когда ж это будет?.... Что-то ничего я не успеваю... Работала с 9 часов, успевала в прошлое лето ходить в зону отдыха (15 мин. до речки) купаться, возвращалась и собиралась на работу... А нынче что-то ни разу и не была там.... Все утро чем-то занимаюсь, проснуться не могу...брожу, как зомби....

15 авг 2012, 11:59

Тяжелая жизнь у нас пошла,то ЖОР,то ЛЕНЬ,напасть какя то. :friends:

15 авг 2012, 12:10

Anniee писал(а):Девочки, а вот с низом живота можно что-то сделать? :) под пупком такой прям кусок, если оттянуть_))))

Я массирую этот комок нервов вечером, с кремом. И тут же, в постеле, качаю пресс. Для меня проще всего качать пресс уже перед сном.

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 298