закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 114

Re: На дюету, на дюету становись!)))

14 авг 2012, 19:23

Ice_Maiden писал(а):Кошмар! Холодильник накрылся, надо размораживать. А в морозилке полно ягод на зиму, куда их девать? :girl_cray2:
Еле спасла творог: уже давал сыворотку, пришлось срочно готовить стратегические овсяные печеньки, и говядина в соевом соусе маринуется, вроде больше из скоропортящихся продуктов ничего. :read:

херрасе приключение..

главное не кинуться ща все доедать чтоб не пропало :mosking:

14 авг 2012, 19:56

Monetka писал(а):
Ice_Maiden писал(а):Кошмар! Холодильник накрылся, надо размораживать. А в морозилке полно ягод на зиму, куда их девать? :girl_cray2:
Еле спасла творог: уже давал сыворотку, пришлось срочно готовить стратегические овсяные печеньки, и говядина в соевом соусе маринуется, вроде больше из скоропортящихся продуктов ничего. :read:

херрасе приключение..

главное не кинуться ща все доедать чтоб не пропало :mosking:

Да уж, я сначала подумывала творог так сожрать. Всю пачку. Потом пожалела организм.
Теперь от печенек отлипнуть не могу. Даже самовнушение о превышении овсяных отрубей не работает. :mosking:

Хорошо что старый холодильник не выкинули. Запхнула все семейные запасы ягод в морозилку, а продукты в основное отделение. Теперь можно и расслабиться. :beach:

15 авг 2012, 11:24

Опять привес в 200гр. После Чб дня. :cry:
Так, всё. Сегодня только белки и ходить-ходить-ходить. :help:

15 авг 2012, 11:28

А я второй день Атакую))за сутки минус 1 кг) Радусь! И коллега ко мне с сегодняшнего дня присоединилась)) вдвоем все же веселее...

15 авг 2012, 11:31

Подскажите пожалуйста, а пол ложечки меда на атаке можно? Невмоготу уже этот творог в сухомятку есть......

15 авг 2012, 12:11

Увы нельзя)
Можно в сухой творог ванилин, корица, сахарозаменитель, кефир или йогурт

15 авг 2012, 12:14

брауни можно испечь. почитайте рецепты на этом сайте, там где рецепты

15 авг 2012, 12:23

Поздно.....все таки я пол ложки меда с творогом схомячила((((( блин(((все, наверное ужинать сегодня не буду!!! Накажу себя!
Надеюсь у меня хватит сил досидеть на этой диете.Очень надеюсь)))

15 авг 2012, 12:25

теперь заедай мясом! :taunt:
не будет привеса. просто не нарушай.
напеки себе творожных кексов, брауни.

не надо почем зря мучаться.

15 авг 2012, 12:26

Adelya-592 писал(а):А я второй день Атакую))за сутки минус 1 кг) Радусь! И коллега ко мне с сегодняшнего дня присоединилась)) вдвоем все же веселее...

Молодчинка! :Bravo:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 114