Ice_Maiden писал(а):Кошмар! Холодильник накрылся, надо размораживать. А в морозилке полно ягод на зиму, куда их девать? Еле спасла творог: уже давал сыворотку, пришлось срочно готовить стратегические овсяные печеньки, и говядина в соевом соусе маринуется, вроде больше из скоропортящихся продуктов ничего.
херрасе приключение..
главное не кинуться ща все доедать чтоб не пропало
Ice_Maiden писал(а):Кошмар! Холодильник накрылся, надо размораживать. А в морозилке полно ягод на зиму, куда их девать? Еле спасла творог: уже давал сыворотку, пришлось срочно готовить стратегические овсяные печеньки, и говядина в соевом соусе маринуется, вроде больше из скоропортящихся продуктов ничего.
херрасе приключение..
главное не кинуться ща все доедать чтоб не пропало
Да уж, я сначала подумывала творог так сожрать. Всю пачку. Потом пожалела организм. Теперь от печенек отлипнуть не могу. Даже самовнушение о превышении овсяных отрубей не работает.
Хорошо что старый холодильник не выкинули. Запхнула все семейные запасы ягод в морозилку, а продукты в основное отделение. Теперь можно и расслабиться.
Поздно.....все таки я пол ложки меда с творогом схомячила((((( блин(((все, наверное ужинать сегодня не буду!!! Накажу себя! Надеюсь у меня хватит сил досидеть на этой диете.Очень надеюсь)))