закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

15 авг 2012, 17:39

Taisa писал(а):Углеводы: 85,2 г.
МарьИванна, можно я отвечу? Углеводы - главный враг дюканавта. Главнее жиров. Я еще по старой привычке кремлевкой меряю. Типа 40 гр. углеводов в сутки. Так вот съела 50 грамм макарон и весь день свободна, т.к. углеводы еще в молочных продуктах имеются. Я бы от этих макарон шарахался, как от огня.

15 авг 2012, 17:40

мое мнение - нет неможна.
аргументирую: Углеводы: 85,2 г. , причем это быстрые углеводы

п.с. на счет популярности - не смешите мои тапки, а то я зазнаюсь

15 авг 2012, 17:41

Scarab писал(а):МарьИванна, можно я отвечу?

От лізуть поперед батька в пекло! Но и я +1 к ответу

15 авг 2012, 17:45

Тоже купила такие макароны и никак не решусь открыть.
Они сделаны из кукурузного крахмала. Т.е. применять их допускается в таком же количестве, как и крахмал: 20 грамм в день.
Мне кажется, от такого количества только тоска по макаронам поднимется.

15 авг 2012, 18:00

Состав крахмала кукурузного:

Калории, ккал: 329
Белки, г: 1.0
Жиры, г: 0.6
Углеводы, г: 85.2

Если мыслить логически, то макароны не отличаются. Т.е. допустимые две ложки можно.
Но я тут с опаской на оливковое масло смотрю, поэтому лично для себя бы не стала и пробовать.

Как писали в ветке про масло - меня пока все устраивает, и я рада этому состоянию.

15 авг 2012, 18:01

Ой, я тут тоже влезла без очереди, извините :Rose:

15 авг 2012, 18:37

короче я как всегда, все интересное узнаю последняя :(

Кать, я либо плохо смотрела либо ты линейку сразу подвинула кил на 7 вправо?? я вот помню район 130 а потом как то сразу бац и уже минус 10?

В любом случае выражаю тебе свое восхищение и глубокий респект :friends:

кстати насчет заметно ли 10 кг если худеешь с 80 до 70...
ну вот у меня тоже уже практически 10 за недостатком 200-300 гр.
По одежде - заметно. носить тупо нечего. донашиваю запасы еще бог знает каких времен. а покупать новое - жаба душит (похудею же ж еще же ж!) и немного страшно (вот куплю а потом разжирею назад!)
А вот на работе у меня каждый день начинается с присказки "Ребенок ниче не ест и отощамши как блокадник"... наверно пора уже сфоткаться "после" и посмотреть

15 авг 2012, 18:44

Monetka писал(а):А вот на работе у меня каждый день начинается с присказки "Ребенок ниче не ест и отощамши как блокадник"...

Это они от зависти. я в отпуске сейчас (у нас преподов аж 2 месяца). а тут вызвали на работу. мои -8 кг директор расценил как : ты выросла что-ли)))

15 авг 2012, 18:49

Madina76 писал(а):
Monetka писал(а):А вот на работе у меня каждый день начинается с присказки "Ребенок ниче не ест и отощамши как блокадник"...

Это они от зависти. я в отпуске сейчас (у нас преподов аж 2 месяца). а тут вызвали на работу. мои -8 кг директор расценил как : ты выросла что-ли)))

ну вот ты знаешь, у нас на работе дам с лишним весом всего две - я и еще там одна мадама года на три меня старше. Однако я по сравнению с ней чисто Дюймовочка, но ее это совершенно не парит

15 авг 2012, 19:00

нееееееееее. у нас на работе шоу Отиевой)))))

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 490