закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 49

Re: Знаю что должно получиться

13 авг 2012, 13:25

ура суперррр новость!!! У нас в городе скоро будет доставка дю-полуфабрикатов :Bravo: :Yahoo!:

13 авг 2012, 20:02

Утренний отвесик был-200. КД так и нету(((( :cry: Сходили в садик, слава Богу ни чего. Настроение ноль, самочувствие хреновое. А меню было таковым:
з-оладьи с творогом + кофе с молоком
о- немного рыбки, запеченной в соли, испортила, передержала, соль не отствала. Есть невозможно, очень солено. Пришлось съесть кусочек курочки. Зеленый чай и блинчики.
у- салат из кальмаров( консервированных) и яйца, еле еле съела, "безумно вкусно", и немного йогурта.
Посмотрим что покажет утро.
А из хорошего унас скоро будет доставка полуфабрикатов и готовой Дю-продкуции :Yahoo!: :Yahoo!: :good: :Bravo:

13 авг 2012, 20:08

Привет. А мне для выноса мебели помогае на ужин что-нибудь рыбно-кефирное :mosking: . Вот кальмарно-йогуртовое тоже бы сработало.

13 авг 2012, 20:15

AlllaF писал(а):Привет. А мне для выноса мебели помогае на ужин что-нибудь рыбно-кефирное :mosking: . Вот кальмарно-йогуртовое тоже бы сработало.

Привет, тебе больше повезло чем мне))). Варю свеклу на салат щетка, завтра БО.

15 авг 2012, 08:57

Всем привет! Отчет за вчерашний день. Вес стоит на месте. К вечеру поднялась темп и заболело горло. Весь день чувствоавала себя не важно. Так что очобо и не кушала.
з- оладьи с творогом + кофе с молоком
о- 2 кусочка курочки и салат из свеклы
у- не было, так как было очень плохо.

Сегодня вес тоже стоит на месте. Состояние ужасное. Но на завтрак втолкала в себя оладьи с йогуртом и кофе как обычно. Готовить нет сил((.

15 авг 2012, 19:34

kris63 писал(а):Всем привет! Отчет за вчерашний день. Вес стоит на месте. К вечеру поднялась темп и заболело горло. Весь день чувствоавала себя не важно. Так что очобо и не кушала.
з- оладьи с творогом + кофе с молоком
о- 2 кусочка курочки и салат из свеклы
у- не было, так как было очень плохо.

Сегодня вес тоже стоит на месте. Состояние ужасное. Но на завтрак втолкала в себя оладьи с йогуртом и кофе как обычно. Готовить нет сил((.

да что ж за эпидемия!
поправляйся!!

16 авг 2012, 12:03

Спасибо большое! Уже начинаю

Итак, сегодня ровно месяц моему "дюканству"))). Вес стоял 2 дня. И сегодня утром прям как подарок отвесик -700 :Bravo: :Bravo: . Ну может еще что и кушала эти дни мало. Может еще и вернется. Ну поживем увидим. Полный отвес за 1-й месяц 4,7 кг. Это со всеми нарушениями и застоями. Ну не супер конечно, но тоже результат. Продолжаем плавание :yes4: Правда вот одно только очень расстраивает - отсутствие КД :cry: .

Завтрак сегодня быз из сырничков + кофе с молоком, даже сынуля хорошо их покушал)))
обед будет скумбрия в духовке
на ужин пока не придумала. может и не будет ужина.
Сегодня 1 ЧБ.

16 авг 2012, 12:30

Ужин должен быть, иначе организм подумает, что война и начнет запасать, а не отдавать. На ужин мне нратиться обезж. творог, я его с обезж. молоком разбавляю и сах.замен. добавляю-очень вкусно, и отвесы есть, даже после БЧ.

16 авг 2012, 12:32

kosvi писал(а):Ужин должен быть, иначе организм подумает, что война и начнет запасать, а не отдавать. На ужин мне нратиться обезж. творог, я его с обезж. молоком разбавляю и сах.замен. добавляю-очень вкусно, и отвесы есть, даже после БЧ.

Поднаелась я творожка с сахзамом и молочком на атаке. Теперь пока лучше чего нить испеку из него, ну или на крайний случай вареников ленивых сделаю))))

16 авг 2012, 12:45

Вот-вот, а то без ужина...))
Мне тоже все надоело, надо в рецептики зайти! Когда что-то новое готовишь, не замечаешь, что на диете!

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 49