закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43

Re: Видеть цель, верить в себя.

28 июн 2012, 10:35

Любопытно. На консе потерял еще полтора кг. Правда, может, виновата не конса, а попытка в отпуске питаться только тем, что сам поймал ))

Сейчас еще в Греции доотдохну, на оллинклюзиве. Тоже экспериментик...

28 июн 2012, 12:39

Ortega писал(а):Сейчас еще в Греции доотдохну, на оллинклюзиве. Тоже экспериментик...

Эх, Греция любимая.... :tender:
На оллинклюзиве очень даже хорошо можно диетиться. Я даже схуднула чуть-чуть. Потому что есть выбор. Мясо, рыбу и овощи можно всегда найти, а алкоголь... ну только контролировать себя :mosking:

И еще плавать и ходить! Тогда эксперимент удастся.

10 июл 2012, 12:03

Вернулся из Греции. Набрал полкило ))
Зато хорошо отдохнул.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 июл 2012, 12:12

Ortega писал(а):Вернулся из Греции. Набрал полкило ))
Зато хорошо отдохнул.

Вау, дорогой, ты вернулся! :tender:

10 июл 2012, 13:42

Аполлон! :good:

14 июл 2012, 22:07

Вообще говоря пошли нарушения на консе... На этой неделе не вышел ЧБ-день и два крахмала вместо одного.

Любопытно, что вес продолжает падать.

14 июл 2012, 22:19

:friends: Привет))))
Не обольщайся особо, вес падает по инерции....всё-таки надо входить в ритм Дюкана, а то потом труднее будет сбрасывать :yes4:

22 июл 2012, 12:26

Так... Очень хочется пиццу. На консе же можно раз в неделю нормальную муку, сыр, ветчину... Вот теперь думаю. Наверно надо на обезжиренном молоке/кефире... У меня еще момент, что духовки нет, есть только микроволновка с грилем. "Совсем дюкановская" (из крахмала) не катит для консы. Будем подумать.

15 авг 2012, 23:15

Так, Макс, ты чего пропал?
Едим крахмалы с сахаром? Ню-ню... :wink3:
Давай возвращайся!!!!!

15 авг 2012, 23:46

Ortega писал(а):Так... Очень хочется пиццу. На консе же можно раз в неделю нормальную муку, сыр, ветчину... Вот теперь думаю. Наверно надо на обезжиренном молоке/кефире... У меня еще момент, что духовки нет, есть только микроволновка с грилем. "Совсем дюкановская" (из крахмала) не катит для консы. Будем подумать.

Привет, мне кажется, что в твоём случае тебе поможет мультиварка, сэкономит время и поможет не прибавлять во многих случаях.

Вернуться с all-inclusive всего + с 500 граммами
- это почти подвиг :)

-----------

Олег.

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43