Ortega писал(а):Сейчас еще в Греции доотдохну, на оллинклюзиве. Тоже экспериментик...
Эх, Греция любимая.... На оллинклюзиве очень даже хорошо можно диетиться. Я даже схуднула чуть-чуть. Потому что есть выбор. Мясо, рыбу и овощи можно всегда найти, а алкоголь... ну только контролировать себя
И еще плавать и ходить! Тогда эксперимент удастся.
Так... Очень хочется пиццу. На консе же можно раз в неделю нормальную муку, сыр, ветчину... Вот теперь думаю. Наверно надо на обезжиренном молоке/кефире... У меня еще момент, что духовки нет, есть только микроволновка с грилем. "Совсем дюкановская" (из крахмала) не катит для консы. Будем подумать.
Ortega писал(а):Так... Очень хочется пиццу. На консе же можно раз в неделю нормальную муку, сыр, ветчину... Вот теперь думаю. Наверно надо на обезжиренном молоке/кефире... У меня еще момент, что духовки нет, есть только микроволновка с грилем. "Совсем дюкановская" (из крахмала) не катит для консы. Будем подумать.
Привет, мне кажется, что в твоём случае тебе поможет мультиварка, сэкономит время и поможет не прибавлять во многих случаях.
Вернуться с all-inclusive всего + с 500 граммами - это почти подвиг )