закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 209

Re: И это пройдет ( (с) Кольцо Соломона )

16 авг 2012, 08:37

Anniee писал(а):
Scarab писал(а):
Anniee писал(а):привет :) как вы мало кушаете... мне начинает казаться, что я обжора :)
хороших отвесов!

Ничё вы не понимаете, это фирменный завтрак кэпа.

Да я не про завтрак :) а вообще
Предыдущий день прочитала - мало...Оттого и отвесы постоянно :)
А я вчера в бо день съела контейнер целый говядины с помидоркой тушеные и все -сегодня + 300 грамм :sorry:

Ну это только так кажется... Я ж не виноват, что шницели крупно порезаны были... В лотке - 700г, как раз 2 штуки :smile3:
А по поводу отвесов - заметил, когда мало ем и отвесы, обычно, меньше :wink3:

16 авг 2012, 11:09

knemo писал(а):"Кофе - 1чашка

главное - не обожраться... ажно кофе и цельная чашка... пороть вас некому :mosking:

16 авг 2012, 11:13

Monetka писал(а):

главное - не обожраться... ажно кофе и цельная чашка... пороть вас некому :mosking:

Ага... некому :yes4: А когда есть кому, я делаю вид, что быстро бегаю :sarcastic_blum:

16 авг 2012, 12:53

knemo писал(а):
Monetka писал(а):

Ага... некому :yes4: А когда есть кому, я делаю вид, что быстро бегаю :sarcastic_blum:

А как же ролевые :girl_devil: игры? Нужно зажмуриться и получать удовольствие .

16 авг 2012, 13:44

Monetka писал(а):

И ручка от чашечки! Это самое вкусное. :taunt:

16 авг 2012, 13:54

Скажите, а как Вы думаете, вот тунец, сардины там всякие, в них много белка и нет ушлеводов, однако меня терзают сомнения, стоит ли есть их консервированными? не было такого опыта?

16 авг 2012, 14:03

BazarOFF писал(а):Скажите, а как Вы думаете, вот тунец, сардины там всякие, в них много белка и нет ушлеводов, однако меня терзают сомнения, стоит ли есть их консервированными? не было такого опыта?

Почему же нет?
Бывают консервы без масла в собственном соку.
Однако, лучше ограничивать, поскольку везде консерванты, могут воду задерживать. Как "походный вариант" использовать.
IMHO.
По книжке,- рыбу можно любую, даже жирную, главное - без масла.

16 авг 2012, 14:25

отлично;) да они задерживают, но у меня весь день в городе езда, и не могу питаться чем то домашним, а в кафе везде жарят на масле. Вот и вожу с собой консервы с рыбой. организованнее надо быть может курицу вареную возить буду, а то все равно от консервов уже воротит;))

16 авг 2012, 14:58

BazarOFF писал(а):в кафе везде жарят на масле.

Во многих кафе предлагают мясо-курицу-рыбу на углях. Шашлык опять же не на масле.

16 авг 2012, 15:05

USSR писал(а):По книжке,- рыбу можно любую, даже жирную, главное - без масла.

Рыбу даже нужно есть жирную, там омега3, что очень необходимо организму. И самое постное мясо, жирнее, чем самая жирная рыба (это тоже из книги) :yes4:

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 209