J_Bo писал(а):
Доброе утро!
Ир, рассказывай!
У меня ещё -200. Энтузиазму поубавилось. Была уверена, что после вчерашнего голодного вечера

отвес будет больше. Хотя -2.1 кг за 4 дня атаки итак опережают прогноз дяди Дю.
И о праздник! На подоконнике как раз дозрели мамины помидорки - 2 штуки на завтрак с яйцом и домашним сыром съела. Помидоры были вкусные. Всё остальное - мерзость. Пахта вообще ужос. Вобщем, надо искать молочку, которая по вкусу не раздражает. Хотя это слоооожно. Какие-то у меня обострённые вкусовые и нюхательные способности
Дю блин не успела сварганить.
Ира, Ты протестировала штучки?
Я тут, благодаря этой дЮете вспомнила, что помимо вафельницы, у меня есть электрический массажёр. Теперь осталось перебороть лень и делать массаж проблемных мест каждый вечер. Вместо игрулек на мобиле перед сном.
Юлёк, привет ещё раз!
поздравляю в отвесом! у меня за 5 дней атаки было -2.2 кг, потом вес метался в панике и не мог понять куда ему надо - туда или сюда

но щаз вроде опять пошло вниз. чего и тебе желаю! в смысле, чтобы шёл вниз уверенно
тоже обожаю помидоры

особенно теперь
вот насчёт молочки почти соглашусь. пока нашла творог, который мне нравится, пришлось много чего перепробовать и в разных вариациях. нравится Saules piens, Baltajs, Karums, разумесла, все 0.5%. добавляю либо белый йогурт, либо пахту (когда совсем труба, и ничего найти не могу), либо 0.5% кефир Daugava. кстати, ооочень вкусный, но жуть какой дорогой.
где-то там раньше видела, вы хотели, чтобы я поделилась насчёт iHerb`а. а что именно интересует? что я там покупала или чито?

ira2606 писал(а):
Я надеялась, что отвес хоть какой-то будет, а

, хорошо, что не "+" (67,000).
А вот шо Александр вчера без меня ел, что у него привес +0,400 (97,800)
вот-вот, я тоже сегодня перекрестилась, что не +
ira2606 писал(а):
...чувствую себя беговой лошадью......

так это у тебя сегодня повышенная программа по физухе