1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 151
16 авг 2012, 16:18
16 авг 2012, 16:33
16 авг 2012, 16:47
16 авг 2012, 17:03
Scarab писал(а):Уже поздно, на зиму вспашем поле, по весне засеем все овсом, оставлю теще сотку под помидоры. Осенью найму комбайн, соберу, отвезу на помол, добуду отрубей и буду на форуме барыжить.
и за скромную, вполне доступную плату организуешь им выезд на картоплю... Вот тебе и картошка и бабкиMegaera писал(а):ой деревня... картопля... романтика!!!
16 авг 2012, 17:05
Monetka писал(а):далась вам картопля с отрубями... есть много других интересных растений
16 авг 2012, 17:09
knemo писал(а):Scarab писал(а):Уже поздно, на зиму вспашем поле, по весне засеем все овсом, оставлю теще сотку под помидоры. Осенью найму комбайн, соберу, отвезу на помол, добуду отрубей и буду на форуме барыжить.
Есть другая тема - собираешь вот таких романтикови за скромную, вполне доступную плату организуешь им выезд на картоплю... Вот тебе и картошка и бабкиMegaera писал(а):ой деревня... картопля... романтика!!!
16 авг 2012, 17:26
Monetka писал(а):Однако... отличный план
если конечно "романтика" заключается в том чтобы таки собирать картоплю а не водку пьянствовать на сеновале
16 авг 2012, 20:31
Ага, в этом не успею уже.Стрела писал(а):в следующем году будешь барыжить овсяными отрубями?
Краснодар рулит!Monetka писал(а):далась вам картопля с отрубями... есть много других интересных растений
Не трави душу, кэп. Теща сегодня так душевно махнула стопарик за обедом, что я аж вслед за ней стопарик слюны махнул.knemo писал(а):Водка только когда картопля в мешках в погребе стоит. А еще лучше не водка, а самогон из собранной картохи... Но это за отдельную плату
16 авг 2012, 20:47
Scarab писал(а):Ага, в этом не успею уже.Стрела писал(а):в следующем году будешь барыжить овсяными отрубями?Краснодар рулит!Monetka писал(а):далась вам картопля с отрубями... есть много других интересных растенийНе трави душу, кэп. Теща сегодня так душевно махнула стопарик за обедом, что я аж вслед за ней стопарик слюны махнул.knemo писал(а):Водка только когда картопля в мешках в погребе стоит. А еще лучше не водка, а самогон из собранной картохи... Но это за отдельную плату
16 авг 2012, 21:09
knemo писал(а):и за скромную, вполне доступную плату организуешь им выезд на картоплю... Вот тебе и картошка и бабки
1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 151