16 авг 2012, 17:01
16 авг 2012, 19:03
Lemon Juice писал(а):галя, привет, очень приятно. ты в москве бываешь? овсяные отруби ищи в москве или заказывай по интернету с доставкой по почте.
цедру в воду добавлять, я думаю, можно, сам лимон нельзя.
весы очень рекомендую soehnle, электронные
16 авг 2012, 19:17
16 авг 2012, 19:28
Русава писал(а):Почитала про расторопшу (репейник). Может и стоит пшеничные отруби с ней приобрести. На пробу, так сказать.![]()
Расторопша — известная как ценное лекарственное растение еще с глубокой древности. Особенно ценится расторопша за ее способность защищать клетки печени от неблагоприятных воздействий.
Но и противопоказания есть: "Хотя частенько пишут, что противопоказаний к приему расторопши нет. Это полуправда. Правда в том, что к расторопше может быть индивидуальная непереносимость. У кого-то это проявляется кожными сыпями, у кого-то болями в животе, жидким стулом или, наоборот, запорами. Если вы заметили связь применения расторопши и ухудшения самочувствия — откажитесь от применения растения."
16 авг 2012, 19:38
а тебе это зачем? есть какие-то жалобы на печень? если нет, то не стоит улучшать и без того хорошее.
16 авг 2012, 19:52
17 авг 2012, 09:08
Русава писал(а):Первый день проходит почти спокойно. Не без косых взглядов, конечно, в сторону сока, груш и орехов. Держусь, как могу. Пью чаек. Покааа еще войду в струю. Надо побольше рыбой закупиться, и тогда можно спокойно диетить!![]()
На следующий день меню уже продумала.
Завтрак:
йогурт
отрубные блинчики или сырники (чего утром больше захочется)
Обед:
Курочка (уж больно понравилась, которую на ужин готовила с чесноком)
Ужин:
горбуша
кифирчик
В течении дня - минеральная вода.
17 авг 2012, 09:40
молодец, что продумываешь меню заранее, это правильно. добавь еще пару белковых перекусов и забудешь про соблазны совсем. добавь дю-десерты и забудешь про сладкое.
17 авг 2012, 13:31
Русава писал(а):Всего то второй день пошел, а обоняние обострилось.
Сегодня пришлось дете дома оставить и в сад не вести. Соответственно, сижу в окружении соблазнов.
молодец, что продумываешь меню заранее, это правильно. добавь еще пару белковых перекусов и забудешь про соблазны совсем. добавь дю-десерты и забудешь про сладкое.
Для меня это своеобразная шпоргалка. Всегда проще определиться с продуктами, если есть план действий!
А насчет сладкого... Никак не выберу с чего начать, все такое вкусненькое!!!!!!![]()
Перекусывать не хочется, когда я на работе, а вот дома...
Я в последнее время очень туго думаю. Это наверное с погодой связано. Голова кружиться начала. Ем я достаточно, порция не обидная. Вот подольше гулять на свежем воздухе не получается, муж хоть и дает каждый раз обещание "не гнать коней", а по привычке везде спешит. Бесит!!!
17 авг 2012, 16:02