Меню сегодня: Каша из отрубей Чай Вода Йогурт с фруктами Курица Бульон Копченый сыр тофу (два квадратика) Салака холодного копчения (4 шт) Горбуша холодного копчения (1 кусочек) Вода Кола лайт Вот так... )
IrishaP писал(а):Да водичка это все фигня, главное чтобы соцнакопления таяли))) Я вот тоже копчености люблю-обожаю! И ваще считаю, что надо вкусно худеть
Я люблю готовить. И пробовать всякие новые вкусности:) если я буду есть только бы забить чувство голодо, я помру с депрессии:( мне так нельзя:( я не смогу, у меня будет срыв:( так что разноображиваю как могу свое меню:)
Еще рецепт (недавно делала, он из книги Дюкана) Получается необычно, мужу понравилось:) Закуска-пирожное из творога с тунцом. Берем тунец в собственном соку, туда творога грамм 200, лук и тертую морковку, еще горчицу. Все взбиваем блендером. Ставим в холодильник. Берем 9г желатина заливаем водой, как в инструкции. Нагреваем (как в инструкции) пока не растворится и потом перемешиваем все. Раскладываем по формочкам и в холодильник:)
Сегодня БО день: С утра-каша из отрубей с ягодами Годжи Кола лайт Вода Капучинно Овощные палочки с йогуртом И.... Я решила, что выберу один день и наемся по самые некуда арбуза и дыни. После не буду никогда о них думать, пока диета не закончится. Сегодня трескаю!!! Завтра у нас еще гости. Будут блюда по Дю:) ну и БО день, после два ЧБ подряд. Сделаю паннакоту, для себя из нежирного молока и с сахзамом. Вот так:)