16 авг 2012, 06:43
 а отдыхать будешь потом
  а отдыхать будешь потом  

16 авг 2012, 08:48

16 авг 2012, 09:21
16 авг 2012, 10:39
 , не может же просто так на человека все "счастья" одновременно сваливаться?
  , не может же просто так на человека все "счастья" одновременно сваливаться?  

16 авг 2012, 12:26
ОlVina писал(а):девочки, спасибо вам большое, но просто уже сил ни на что нет.... я ТАК устала...звонил муж, его изучают, что с ним сказать не могут, ему просто плохо. Грудь давит, голова кружится, есть не хочет.......Диагноз так и не могут поставить, но лежит в кардиологии. Теперь я жнец и на дуде игрец.... Хорошо что старший умеет готовить, дети хоть не голодные, пока что успела почти все, но глаза закрываются, а мне еще в центр прорваться надо, к нему в больницу.....Уже начинаю подумывать об сглазах, не может же просто так на человека все "счастья" одновременно сваливаться?

Привезла домой еще работы.....пипец, успеть надо до сентября....... 4рулона ткани обработать
17 авг 2012, 06:17

у мну мужа могуть выпустить на выходные (в чем я сомневаюсь, диагноза-то нет) поэтому дома должно быть тихо и чисто....
  у мну мужа могуть выпустить на выходные (в чем я сомневаюсь, диагноза-то нет) поэтому дома должно быть тихо и чисто....  

Детей на дачу, жАну в стойло (на кухню или за гладилку) и тихо-тихо на цыпочках по квартире
  Детей на дачу, жАну в стойло (на кухню или за гладилку) и тихо-тихо на цыпочках по квартире   

17 авг 2012, 06:27
ОlVina писал(а):Всем доброго утра. Вес стоит, жизнь бежит..... весело. Сегодня в планах встретить Золушку, надоть все-все белье переутюжить, пятница мне не грозит

сегодня настроение уже лучше, а не "ВСЕ ПРОПАЛО!"...
 сегодня настроение уже лучше, а не "ВСЕ ПРОПАЛО!"...  все непременно будет хорошо...
 все непременно будет хорошо...  

17 авг 2012, 06:54

17 авг 2012, 06:57
Ира-Иришка писал(а):Олечка,ты все сможешь.Я мысленно с тобой и тебе помогаю-хошь,бельё поглажу?

17 авг 2012, 09:54
Ира-Иришка писал(а):Олечка,ты все сможешь.Я мысленно с тобой и тебе помогаю-хошь,бельё поглажу?
шайтанчик писал(а):а я пол помою....