закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 298

Re: лучше меньше да лучше

17 авг 2012, 09:30

Но вот похудею!..... А потом идет старая песенка......Долго не могла понять кого ты мне напоминаешь :no: А потом подошла к зеркалу и сразу вспомнила ТАК ЭТО ЖЕ ТОЧНО ПРО МЕНЯ :friends: У меня одежды не много,но зато обуви...Я по натуре не барохольщица,но выбрасывать хорошие вещи рука не поднимается,вот и висят в шкафу.По идее,вещи,которые не надеваешь в течение двух сезонов ,я уж не говорю про 1 сезон,выбрасывать надо.Если не одевала по какой то причине,то уже и не наденешь. :derisive: Давай проведем чистку шкафа и выбросим все вещи,которые на нас уже большие,тогда уж точно не будет соблазна снова наесть старые объемы. :Rose:

17 авг 2012, 12:04

От дурной головы всему остальному покоя нет.Купила в магазине рыбу,какая то новая, гибрид карпа и еще кая то.Красивая,дешевая.Я и отхватила целую рыбину,парень мне филе соорудил.красотища.Мы ее ели доедаем.В этом" "филе" столько костей,убила бы.Он у меня еще получит.Вкусная,говорит. :threaten:

17 авг 2012, 12:06

А потом подошла к зеркалу и сразу вспомнила ТАК ЭТО ЖЕ ТОЧНО ПРО МЕНЯ :friends:
Я смотрю, мы с тобой во многом похожи!
А старые (большого размера) вещи я еще в прошлый раз все выкинула. При последней диете. :laugh3:
Я ж че опять худеть принялась. На мне ж вещи трещали. :laugh3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 авг 2012, 12:10

Мы ее ели доедаем.В этом" "филе" столько костей,убила бы.Он у меня еще получит.Вкусная,говорит. :threaten:
Чем дольше жуешь.... :laugh3:
Зато пока вытаскиваешь косточки, чертыхаясь, глядишь- уже наелась. :girl_prepare_fish:
А вообще, если мне рыба не знакома, я при приготовлении, делаю надрезы вдоль хребта, тогда при готовке мелкие косточки хорошо размягчаются и не доставляют много хлопот.

17 авг 2012, 12:13

И где ж ты мою фотографию нашла?! ШЮТКА.Это та где я была до похудения,сейчас меньше свисает и нависает.
готовке мелкие косточки хорошо размягчаются и не доставляют много хлопот.Это не ТА рыба,сплошное чудо природы.

17 авг 2012, 12:28

Лиза,я пришла сюда настаивать,пожалуйста - ЛС :Rose:

17 авг 2012, 13:00

Лиза,я пришла сюда настаивать,пожалуйста - ЛС
Алена,а с этого момента поподробнее,пожалуйста :sorry: Я ничего не поняла.

17 авг 2012, 13:08

Алена,я все поняла и отправила тебе ЛС.Я что то пропустила,чем это таким интересным ты занимаешься?Может и я стану твоей клиенткой?

17 авг 2012, 13:40

lizazir писал(а):Алена,я все поняла и отправила тебе ЛС.Я что то пропустила,чем это таким интересным ты занимаешься?Может и я стану твоей клиенткой?
Лиза,я просто парикмахер! :pardon: А клиенты, ими же и остаются,когда я дома или они ,умудряются приехать на отдых :mosking:

17 авг 2012, 14:05

Жалко,я в Турцию пока не собираюсь. :(

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 298