1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 66
15 авг 2012, 13:43
Натуля28 писал(а):Ириша,я к тебе в гости!какая же ты молодец! и верю,что у тебя все получится!
спасибо за веру и поддержку ))Manyacha писал(а):Иришь, ну да, уксус не самое безопасное средство, но помогает. Это же яблочный уксус и пропорции к 1/2 стакану воды нормальные. Конечно решай сама. Может и не нужно.
А ты на каком чередовании?
раньше я чередовала 1/1, со вчера начала 2/2, сегодня второй ЧБ день.ira2606 писал(а):Ириша! Завтра встретимся.Приду я с еще одним юным дюкановцем.
J_Bo писал(а):Привет, Ирина!![]()
Ира меня с собой берёт![]()
Меня зовут Юля. Вот решила вступить в дюканавтызавтра у меня последний 4-ый день атаки.
нас уже четверо как минимум!ezther писал(а):но я не читаю уже лет 6, а если читаю, то ооооочень редко
А почему так получилось - не тянет или ...не выбрать из нынешнего-то разнообразия?
ezther писал(а):И про застои - вода утром(кому горячая, кому- сырая), кефир вечером, много ходьбы,зарядки...Отсутствие стрессов и высыпания. Те как-то разбить уже сложившийся бешенныйритм жизни и попробовать что-то новое...Все это на фоне строгой диеты... В БО дни,те когда больше возможность разгуляться на салатиках... Мы вот вчера уезжали из дома, взяла с собой морк-капустный салат с кур. грудью, а вернувшись другой салат,зеленый в основе +помидоры-морк-огурец, с моцареллой умяла.... Всю ночь бегала сливалась и ...естессссно, отвесилась на кг.. Жарко у нас опять и двигаюсь мало...
хочу завтра сделать себе зелёный смузи или зелёный гаспаччо. если не забуду и не проленюсь, то выложу рецепт с фото.16 авг 2012, 12:18
Madina76 писал(а):я говорю не об устройстве, а о программке, которая облегчает чтение на компьютере. делает его комфортным
надо будет поискать, спасибо!
16 авг 2012, 12:19
delja писал(а):всем привет!
сегодня привес 0.4, итого 73.7. уже хорошо, что не 75 и не 74![]()
вчера почти весь день не было голоса, говорила шёпотом, полоскала горло, к вечеру стало получше. вечером же согрешила горячим молоком (0.5%) с ложкой мёда и соды.
сегодня БО день, завтра тоже.Madina76 писал(а):я говорю не об устройстве, а о программке, которая облегчает чтение на компьютере. делает его комфортным
ааа, Семён Семёныч! *хлопая себя по лбу* теперь дошлонадо будет поискать, спасибо!
)
17 авг 2012, 12:09
Saya писал(а):Выздоравливай окончательно)
17 авг 2012, 12:14
17 авг 2012, 13:23
[/quote]
общая цель сближает
J_Bo писал(а):Выглядишь отлично!
прям закидали, а таааак приятно.. пора привыкать их собирать охапками
17 авг 2012, 13:32
J_Bo писал(а):Очень приятно было познакомиться с тобой в реале![]()
Выглядишь отлично!
И очень рада, что с тобой познакомилась.
17 авг 2012, 13:34
ira2606 писал(а):и я тоже очень рада встрече.![]()
И очень рада, что с тобой познакомилась.
мазилочку попробовала?
17 авг 2012, 16:54
delja писал(а):откровенно говоря, я всё ещё не понимаю, в куда тебе худеть. но, наверное, есть потайные места, которые невооружённым глазом не видно
Но это только видимость, потому что одежда весит, надо штанчики какие прикупить.delja писал(а):мазилочку попробовала?
, но впереди же выходные.
18 авг 2012, 11:52
1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 66