Ну вот, девочки, у меня и снесло крышу. Частенько стала голова болеть. Сегодня уж так неимоверно растрещалась, что каждый раскат грома за окном вызывал адский приступ боли. А уж как кружится - жесть какая-то. Была у меня одна конфета в холодильнике, нормальная, не дю - черный шоколад, чернослив, миндаль. И тут я понимаю - если не съем ее, то хоть скорую вызывай. Съела.

Ну и через 5 минут и головокружение исчезло и боль ушла. Вывод - мозгу не хватает глюкозы. Это не очень-то хорошо в нашей диете.
Я не собираюсь бросать, тем более 6,5 кг за 25 дней - результат хороший, буду продолжать. Но надо что-то думать... как накормить мозги.

Да! И за конфету мне не стыдно. Это лучше, чем колесо глотать. По большому счету за эти 25 дней ни разу не сорвалась. 1 раз можно.

Кстати. Случайно тут вычитала, что адреналиноблокаторы способствуют набору и сохранению лишнего веса, а людям с повышенным уровнем глюкозы в крови противопоказаны любые мочегонные средства, даже натуральные. И первое, и второе - не ко мне, к счастью. Но сам факт!