Аленка, а что, отличная идея! Если у тебя найдется время с 16-го по 26, то вполне можно встретиться!!
Заодно проверишь, не нарушаю ли я
Значит, девчонки, 16 дц.
сегодня плюс 200 грамм
все утро занималась экзорцизмом: встала, пописала, взвесилась, пошла прогулялась с собакой, взвесилась, пописала, взвесилась, повалялась, взвесилась, поменяла батарейки, взвесилась, снова повалялась, взвесилась.. сдалась
х. с ними, с 200 граммами жидкости!!
кстати, вчера был последний сеанс биоревитализации. сегодня я вся в дырочку после укольчиков, лицо отекшее. МОжет, + 200 грамм все на лице?
завтрак: съела сегодняшнюю порцию дю-хлеба с семгой с/с. семги было много, но завтрак же!! Какао!
после завтрака пришли грузчики

Надеюсь, что унесли те самые 200 грамм, которые я так неуспешно изгоняла всё утро
обед: кефир 0%, порция творожной запеканки
ужин: тефтели из телячьего фарша с рисом ширатаки (в духовке)
кусок творожной запеканки с годжи и 0.1% йогуртов
Выпила где-то всего литр воды, но грузчики все равно пришли дважды
Сегодня в плане довольно-таки ленивый день: вечером маникюр-педикюр и шоппинг в супермаркете, захотелось мороженого ананасового йогурта
А сейчас я расскажу о дю-хлебе и грехопадении моей собаки с хорошей интеллигентной родословной.
Помните, я вчера испекла хлеб по Таиса-Таниному рецепту на 4 дня?
Четвертушку я забрала с собой на завтрак, 3 четверти положила в бумажный пакет для завтраков, засунула во второй пакет, чтобы не высох и положила в корзинку, а корзинка у меня стоит на обеденном столе.
Прихожу вечером домой, пакет бумажный лежит под столом, второй на краю стола с одной (!!!) четвертинкой дю-хлеба, 2 четвертинки пропали!!!
Судя по виноватой морде моей собаки, она по софе добралась до стола и стянула
мою двухдневную пайку хлеба!! !! Собака, которая со стола никогда не таскала! Такой вот хлеб, что стали мы воришкой