Кгшки поняли, что деваться им некуда и начали покидать организм теперь желанные 58 быстро достигнешь
Поздравляю У меня вес всегда чего-то зашкаливает моментами. Мне не привыкать. Так было всегда. Снижается-снижается, потом хоп- плато. Стояк... Поэтому я больше на объемы ориентируюсь. Но кг тоже нужны. А то как меня на руках носить будут, А?
Даст ист фантастиш!!! Я за тебя такая радая!!! Вот сколько уже говорю,что объемы важнее Да и весу придется сваливать,у него выбора нет А фотки?Ты может уже покажешь, часть своего ОБ ?Аленка, знаю, что для тебя ОБ очень важен. Слезут они с тебя не переживай!

С меня ведь потихоньку сползают эти СМ.
Доброе утро и хороших выходных всем. Меня сегодня покинули аж 300 гр.Давно со мной такого не случалось.Хотя совершенно с вами согласна-главное не вес,а объемы.У меня живот заметно спал,что радует,и грудь заметно сдулась,что огорчает.
Пошла дальше гулять.Лиза, твои весы с тобой за одно! Это радует! Надеюсь мне тоже повезет с весами...
А хрудь.

...ммм... я всегда считаю- на кажную хрудь и попу найдется свой любитель. Так что не переживай! Вот у курицы вообще грудей нет, а за ее грудь тут ВСЕ ратуют!