закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 235

Re: Путевые заметки Монетки

17 авг 2012, 12:33

стараюсь изо всех сил, не щадя живота своего..

17 авг 2012, 13:57

чето накатило, захотелось чего-нить запретного, типа бочки варенья и корзины печенья :connie_21: сала в шоколаде и макдачной дряни...

надо что ли рыбки вкусной купить сегодня

эх... обожруся и помру молодой

18 авг 2012, 18:48

Уфффффф

Отличный денек! взяла напрокат лисапед и целый день каталась по городу :yes4: первый раз села на велик наверно лет за 10! очень круто, получила массу позитива, а уж наверно скока жиру сгорело мммммм.. А еще выпила наверно ведро воды - физическая активность располагает.

последние 100 гр до десятки упираются, просто вгрызлись зубами и не сдают позиций. Еще и 200 гр с собой утром приперли, подкрепление типа. Надеюсь сегодняшние покатушки выгонят их пинками 8)

18 авг 2012, 21:08

лисапедные фотке

начало. бодрячком!
Изображение

купила какую-то дрянь, по вкусу - вода+лимон в соотношении 1 к 10
Изображение

конец пути - заморенная но довольная. Коленки в пыли - ну не все соскоки с велика были удачными, а педали грязные, и вообще...

Изображение

тащемта, начала нравиться себе на фотках.
Ура! да здравствует Дюкан! Да здравствует лисапед!
Ежели до завтра не помру то поеду ишшо в ботаническом саду покатаюсь

18 авг 2012, 22:55

Красотка, ну че тут еще сказать :girl_in_love: после лисапедного дня у тебя наверное не то что 100 гр уйдут, а целый кг

19 авг 2012, 00:02

@бать ты высокая!

меня сегодня тоже неистово тянуло в макдак. Видать начался кризис.

19 авг 2012, 00:23

Стрела писал(а):@бать ты высокая!

это было завуалированное "ты ростом с лисапед"?

19 авг 2012, 00:24

Как-то так.

Изображение

19 авг 2012, 00:27

По теме - Лерка молодец. Хорошо с велом смотришься, продолжай в том же духе и встречай завтра крепатуру. Надо и себе на прокат вел взять, а то у меня убитый ашанбайк, ездить на нем сплошная мука, а покупать нормальный пока не хо, т.к. хочу Cannondale, а он с обвесами под косарь бакинских стоит, сука.

19 авг 2012, 00:35

Scarab писал(а):По теме - Лерка молодец. Хорошо с велом смотришься, продолжай в том же духе и встречай завтра крепатуру. Надо и себе на прокат вел взять, а то у меня убитый ашанбайк, ездить на нем сплошная мука, а покупать нормальный пока не хо, т.к. хочу Cannondale, а он с обвесами под косарь бакинских стоит, сука.

та я прямо сама никак не наглядюся на себя красивую с лисапедом..
покупать - хз... я ужо ролики себе купила, лежат-пылятся.. так то ролики а лисапед надо где-то хранить, чинить, и тягать на себе в хату-из хаты, а я живу очень высоко - на 4 этаже!!! да и кататься по улицам мало радости, а до красивых мест приятных для катания от моего дома далеко... короче велик я себе вряд ли куплю, а вот разориться на 200-300 рублей 2-3 раза в месяц наверно смогу... до октября еще можно смело ездить

Печалька - самсунг свернул халявную лавочку с открытками, а я как раз собиралась еще парочку разослать.. так он за несчастных 2 открытки запросил ажно почти 3 фунта.. придется теперь искать где в нашей деревне купить открытки, и топать самой на почту

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 235