Да, самсунг - печаль. Я вот тоже собиралась парочку открыток отослать. Шара она така - быстро кончает.
А я приобретение вела отложила до скинутого веса, ибо те шо под мой вес стоят очень дорого, а учитывая что в городе я катать не буду, а только на даче, обойдусь пока пешеходными времяпровождениями.
Ыыыы лисапедное безумие продолжается! Сегодня поехала в другой прокат, правда в хуево-кукуево, зато в квартале от пункта проката две огромные территории по которым совершенно охеренно ездить - дендрарий и аграрный универ. Площадь - пздц, хороший асфальт, деревья, травка, никаких машин и утром в воскресенье почти никаких людей! Только я, лисапед, плеер и дорога. Вчера каталась с милым, сегодня - одна и скажу прямо одной мне понравилось больше - едешь куда глаза глядят, и не надо оглядываться и прерываться на отдых- перекур когда только-только вошла во вкус. Стало уже жарко а то б я еще поездила, итого 18 км за час сорок. Мышцы в порядке вроде а вот жопка сплющилась - сидушка вела это вам не кресло.
От вчерашних покатушек сдалось всего сто грам но это некоторые в штатском жрали на ночь...
день соблазнов... на работу снова приперли торт и поставили под самый нос... сволочи.. дома оказывается полный холодильник рыбы - вроде счастье пока не узнаешь что это таранка и рыбец - солееееееееееееные... очень хочется, до дрожи но боюсь потом расплачиватся привесами за это удовольствие... долбаные 200 гр ко мне прилипли просто намертво, и никакие велосипеды не могут с ними разобраться... впадаю в уныние и надеюсь что завтра в награду за мучения отвалится цельный килограмм
Monetka писал(а):день соблазнов... на работу снова приперли торт и поставили под самый нос... сволочи.. дома оказывается полный холодильник рыбы - вроде счастье пока не узнаешь что это таранка и рыбец - солееееееееееееные... очень хочется, до дрожи но боюсь потом расплачиватся привесами за это удовольствие... долбаные 200 гр ко мне прилипли просто намертво, и никакие велосипеды не могут с ними разобраться... впадаю в уныние и надеюсь что завтра в награду за мучения отвалится цельный килограмм
Борьба с соблазнами нынче наш образ жизни Впадания в уныние отставить!!! Отвалится, конечно, и не один, хотя, возможно, и не завтра
кстати наутро какашечная запеканка пошла на ура... творог с какавой оказался весьма ОК как сочетание. но извращаться с микроволновкой видимо не стоит, запечь в духовке как обычно
А я все время запеканку в микрвоволновке делаю, намага получается очень даже. Творог беру сухой Вкуснотеево, смешиваю с яйцом и сах зам по вкусу, на 5 мин в микру и готово. Только надо дать остыть, прежде чем переворачивать) с какавой не пробовала никогда, но и не хочется особо, лучше какаву просто так сварить и попить