закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 210

Re: Путь Дюканавта.

19 авг 2012, 17:07

Кэп, я имел ввиду только производителя и что покупалось там и сильно отличается от продающихся здесь, их там больше 50 разных и все я уже их не помню, основные, какие помнил вверху перечислил наизусть:).

Огромное тебе спасибо за твой глазАлмаз в очередной раз :taunt:

Путь Дюканавта.

19 авг 2012, 22:02

Прогулялся быстрым шагом 4,2 км. вечерком.
Погода отличная для подобных пеших прогулок.
Как-то непривычно, особо не вспотел.

Ждем завтра.

19 авг 2012, 22:45

ага. про специи очень интересно расписали. завтра поеду закуплю те, что получше надеюсь;)

20 авг 2012, 07:48

Четвёртый день подряд с утра на весах одни и те же цифры. Впервые так за всю мою дюканизацию.
Не нарушал. Организм борится как может за каждый отвес.

Ну что же, фиксируем данный факт в истории и едем дальше.

20 авг 2012, 08:09

USSR писал(а):Четвёртый день подряд с утра на весах одни и те же цифры. Впервые так за всю мою дюканизацию.

Ничего удивительного. Организм последние килограммы отдает с большой неохотой, а уж сверхплановые... Ничего... Привыкнет к новому весу и пойдет дальше отдавать :ok: Так что, нет повода для сильных огорчений :wink3:

20 авг 2012, 08:26

knemo писал(а):
USSR писал(а):Четвёртый день подряд с утра на весах одни и те же цифры. Впервые так за всю мою дюканизацию.

Ничего удивительного. Организм последние килограммы отдает с большой неохотой, а уж сверхплановые... Ничего... Привыкнет к новому весу и пойдет дальше отдавать :ok: Так что, нет повода для сильных огорчений :wink3:

Да не, Димыч, нет повода для огорчений. Наоборот, ситуация кажется ещё интересней и появляются дополнительные стимулы продолжать.
Вчера разбирал кладовку и обнаружил пару дорогущих своих костюмов, которые купил лет десять назад в сша, не носил вообще по причине внепланового прибавления жира и незастегивания нормального. Влез, сидят отлично, как будто только из магазина я их принёс. Такой вот неожиданный сюрпризец.
Прорвемся типа :victory:

ПыСы
Иногда очень сильно и жёстко хочется пива холодного, которое не пил с Апреля. Прям приступы:)) Газировка выручает.

20 авг 2012, 10:01

газировка пепси лайт? я сейчас тоже влез в костюмы 10 летней давности как раз;)

20 авг 2012, 10:03

USSR писал(а): Иногда очень сильно и жёстко хочется пива холодного, которое не пил с Апреля. Прям приступы:)) Газировка выручает.
Пути организмовы неисповедимы. Мне, что удивительно, за 50 дней дюканизма вообще ни разу пива не захотелось, как и бухла в целом, а вот на сладкое подрывает жутко, хотя в прошлой жизни было с точностью наеборот. Выручают именно лайтовое пойло, тик-так и творог с какао и сахзамом, регулярно себе последний бодяжу.
Последний раз редактировалось Scarab 20 авг 2012, 10:18, всего редактировалось 1 раз.

20 авг 2012, 10:08

а у меня вся семья ест сейчас, как раз дыни и арбузы!;) очень обламываюсь этим;)

20 авг 2012, 10:18

BazarOFF писал(а):а у меня вся семья ест сейчас, как раз дыни и арбузы!;) очень обламываюсь этим;)
Обламываешься, в смысле ешь?

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 210