закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Начало.
СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 09:31 

Madina76 писал(а):
1) Кукурузный крахмал- вещь в природе не существующая!
Кто ищет - тот всегда найдет))
я нашла на рынке, где продается все для хлеба и выпечки

2)СахЗам. вкус его в чае и кофе я переносить не могу.
попробуйте пить без сахара, прочувствуйте натуральный вкус напитка. я еще со школы пью без сахара

Попробую с рынком, потому что так нельзя). Придется привыкать пить кофе без сахара, что делать? :unsure: Вот научилась пользоваться капучинатором в кофе-машине ( ну или как это зверь называется...). Хоть вид теперь радует :pardon:

Изображение
Изображение
Силен не тот, кто может себе многое позволить, а тот, кто может от многого отказаться.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 09:34 

шайтанчик писал(а):
а еще есть великая вещь... :yes4: называется интернет магазины.... :yes4:
вот например.... :yes4: я отовариваюсь здесь... :yes4:
http://dukanshop.ru/

Ну учитывая, что собственного заработка пока нет, все зависит от стоимости, а если с этим аспектом все будет в порядке, не известно, есть ли доставка по Беларуси. Буду узнавать, расширять горизонты))

Изображение
Изображение
Силен не тот, кто может себе многое позволить, а тот, кто может от многого отказаться.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 09:41 

tawa писал(а):
А ты уже на круизе? Как дни чередуеш?

Не совсем поняла суть вопроса. Тут с какой стороны подойти, чисто потребительской, или же морально-психологической?)) Если с первой, то каждый день радую себя новыми вкусностями( которые не всегда таковыми выходят :derisive: ). А с психологической, то позавчера проснулась с диким желанием убивать. Хорошо, все колющие-режущие предметы были спрятаны благоразумными родственниками, поэтому с угрюмой физиономией жевала курицу. А вчера проснулась в 12 и до 4х готовила себе завтрак. :scare: Получилось вкусно,я оттаяла и не думала про месье Дюкана плохие вещи :wink3:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 09:43 

Ира-Иришка писал(а):
Привет и добро пожаловать! :friends: В столице гипермаркет "Метро" есть?Там есть кукурузный крахмал-в 2,5 кг коробках.Съезди,поспрашивай у продавцов.А заменитель мне нравится Рио голд-везде найти можно и вроде без горечи-ну мне так кажется :derisive:

Нету у нас такого гипермаркета :sorry: Есть другие, тоже большие, но к ним еехааать! Как припечет, оторву попешку и пулей полечу)

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 09:57 

Приветик. Меня Юля зовут) я тоже недавно на диетке:)
кукурузный крахмал нашла в обычном магазике, типа парничка:) а вот у меня проблема с сухим молоком! Везде только жирное :(

мой дневничок;)http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4668&p=243971#p243971

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 10:06 

CHEzzY писал(а):
Приветик. Меня Юля зовут) я тоже недавно на диетке:)
кукурузный крахмал нашла в обычном магазике, типа парничка:) а вот у меня проблема с сухим молоком! Везде только жирное :(

Знакомая живет на Ванеева. Там есть магазинчик. Вот там и нашла. Первый раз купила 25%-ой жирности и добавила в крем. От сейчас себя по голове бью) Может умнее стану :yes2:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 10:43 

Хочется прямо рассказать, как я собой горжусь, и потешить свое эго :yu:
На диете была дней 4-5, уже результат, я такая крутая, море по колено, все дела. И тут нам привозят торт из Киева( какой торт думаю не надо уточнять). А он мой любимый. Не могу сказать, что сидела над ним и пускала слюни. Но каждое утро, на протяжении последующих трех дней, что мои родичи его ели, я просыпалась с мыслью о нем. Один раз даже сон приснился. Но! Я устояла. И когда он закончился, почувствовала себя такой окрыленной. Мне было таааак приятно, что я устояла! Так собой гордилась :dance4: :Yahoo!: Наверное ради таких, с одной стороны маленьких, а с другой таких значимых побед я и живу. Очень поднялась самооценка. :party:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 10:46 

умничка :smile3: проверку силы воли выдержала :smile3: первую :smile3: а сколько еще будет..

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 10:52 

Monetka писал(а):
умничка :smile3: проверку силы воли выдержала :smile3: первую :smile3: а сколько еще будет..

Ох, я вообще уверена, что все сладости- это происки дьявола :girl_devil:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 10:52 

Mary65 писал(а):
tawa писал(а):
А ты уже на круизе? Как дни чередуеш?

Не совсем поняла суть вопроса. Тут с какой стороны подойти, чисто потребительской, или же морально-психологической?)) Если с первой, то каждый день радую себя новыми вкусностями( которые не всегда таковыми выходят :derisive: ). А с психологической, то позавчера проснулась с диким желанием убивать. Хорошо, все колющие-режущие предметы были спрятаны благоразумными родственниками, поэтому с угрюмой физиономией жевала курицу. А вчера проснулась в 12 и до 4х готовила себе завтрак. :scare: Получилось вкусно,я оттаяла и не думала про месье Дюкана плохие вещи :wink3:

я имела ввиду атака уже закончилась?)) и какую схему чередования выбрала БО и ЧБ дней 1/1, 2/2....и т.д?

За второй месяц 13.09-13.10: -0,9 кг; ОГ - -1 см; ОТ - -4 см; ОБ - -3 см
УРА!!!!!! ТРЕТИЙ ЭТАП!!!
Моя диета: диета Дюкана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа