закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 16

Re: Хочу....нет, буду стройняшкой!!!!!

20 авг 2012, 11:02

tawa писал(а):Спасибо за поддержку! Зовут Оксана,23 года, с Украины. А занимаюсь....мужем, ребенком, так что на диете немного трудновато(соблазнов стооолько :blush2: ), но я держусь. Уж очень хочеться былой вес вернуть.

:good: Да, желание снова чувствовать себя комфортно в собственном теле перевешивает желание хватануть кусочек из тарелки родственника

20 авг 2012, 11:10

это точно...
хотя бывают моменты, когда родственников с их...ну сьеш кусочек, или зачем тебе худеть...стукнуть хочется
Благо муж поддерживает, хоть и не одобряет :mosking:

20 авг 2012, 11:19

tawa писал(а):это точно...
хотя бывают моменты, когда родственников с их...ну сьеш кусочек, или зачем тебе худеть...стукнуть хочется
Благо муж поддерживает, хоть и не одобряет :mosking:

А у меня из родственником змей-соблазнитель только бабушка)). Но учитывая, что еще 2 члена семьи сидят на Дюкане, у нас братство, и мы отбрехиваемся вместе :girl_dance:

20 авг 2012, 11:23

так вам наверное проще....я все сестру хотела подсадить, а она ни в какую, хотя лишнего веса больше меня имеет :mosking:
правильно писали девочки на форуме, пока сам не осознаеш...втюкивать бесполезно

20 авг 2012, 11:28

tawa писал(а):так вам наверное проще....я все сестру хотела подсадить, а она ни в какую, хотя лишнего веса больше меня имеет :mosking:
правильно писали девочки на форуме, пока сам не осознаеш...втюкивать бесполезно

Осознает. Главное есть это сказочное решение проблем. А там и вы уже будете подкованы :ok:

20 авг 2012, 11:33

tawa писал(а):спасибо, что-то получилось)))))))

Как мне объяснили:
счас расскажу про график: кликни на мой - и регистрируйся на diets.ruпотов так же как линеечку вставляй в подпись. Очень наглядно будет

Добавь еще ссылку на свой дневничок туда же в подпись.
типа такого
[url=адрес твоей первой странички]начало[/url]

Там я себе сделала еще одну линеечку с процентами моих успехов, и график забацала.

20 авг 2012, 11:33

не надо ко мне на ВЫ :smile3:

20 авг 2012, 11:36

tawa писал(а):не надо ко мне на ВЫ :smile3:

Постараюсь. Просто трудно перестроится. Я тут мелкая самая, вот и получается :blush2:

20 авг 2012, 11:42

Mary65 писал(а):
tawa писал(а):не надо ко мне на ВЫ :smile3:

Постараюсь. Просто трудно перестроится. Я тут мелкая самая, вот и получается :blush2:

не такая уже и мелкая))))) я так поняла тебе 17, а мне 23 не очень большой разрыв(это я себе комплимент делаю...хочется ближе к 20, а не к 30 :blush2: )

20 авг 2012, 16:23

Девочки, у меня к вам вопрос: а обьемы когда уменьшатся будут? а то 4 кг вроди ушло, а из обьемов ушла грудь на 3 см (а она у меня и так не большая :hysteric: ), хотелось чтобы живот и всё что ниже уменьшалось.....

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 16