закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 56

Re: Буду худеть с улыбкой, ЖОСКО! :)))

18 авг 2012, 21:54

Завтрак:
хлебушек с мгким сыром
чай

Перекус:
пита с молоком

Обед:
курочка-карри вчерашняя

Ужин:
остатки курицы

18 авг 2012, 22:04

Спасибо за рецепт,буду завтра ваять)))Организм по бутерам соскучился очень,требует хлеба :girl_devil:

20 авг 2012, 11:39

Насть, привет!
Ты там как? пропала снова...
Мне же жизненно необходимо видеть как ты уменьшаешься))) или ты уже за шваброй прячешься?)))

20 авг 2012, 17:23

vivera писал(а):Насть, привет!
Ты там как? пропала снова...
Мне же жизненно необходимо видеть как ты уменьшаешься))) или ты уже за шваброй прячешься?)))

Рыба моя! Такой швабры еще не создано, чтобы меня за ней спрятать, ну если только меня вдоль на лоскуты не порезать
Прячусь пока, злая как бульдог- КД! Сникерс хочу так, что почти созрела на убийство. Вес сполз только на 500 гр в сравнении с линейкой, даже менять лень. :whistle2: Да и жара уже держится пару недель невыносимая, без дождинки, уже даже на ночь не спадает, погулять не могу с ребенком даже, ващпе злая я. :ireful1: Воть. Хотела сегодня написать, что трескала вчера- моя память этой работы не осилила, походу я уже вообще не обращаю внимания на еду особо.

Сегодня рыбных котлет на ужин зафигачу, с утра был только кофе с сыром, обед провалялась на улице, загорелка я уже вся прям

21 авг 2012, 22:27

Менюха:

Завтрак:
Чай, сыр

Обед:
Люля-кебаб

Ужин:
остатки люляхи

Блин, забыла опять про отруби, тошнит уж от них правда :blush2:

23 авг 2012, 01:31

Завтрак:
2 яйца в смятку, сыр, чай

Обед:
2 йогурта

Ужин:
печень индейки, жаренная с луком

24 авг 2012, 21:35

Блин, мне нужно начинать на бумажке в течении дня рацион записывать! вы хоть убейте но не помню, что даже сегодня ела! По-моему ничего существенного не ела, куру утром трепанула
Ужин:
Рыбка слабосоленая с хлебом Дю

26 авг 2012, 22:39

NastyaDav писал(а):Блин, мне нужно начинать на бумажке в течении дня рацион записывать! вы хоть убейте но не помню, что даже сегодня ела!

Вот и у меня такая же фигня с памятью. :( я даже в последние дни дневник не пишу,т.к если к вечеру за комп не добралась,то все ...хана..на следующий день и не вспомню че ела то...вот думала поди блокнотик какой завести на обеденном столе)) все будут есть ,а я записывать :umnik: ,глядишь да и съем меньше))))

27 авг 2012, 07:31

Я смотрю что-то мы все сорвались...у всех отставание по линейке, даже у Насти.
А я фруктов не могу наесться никак. Все же на этой диете надо зимой сидеть, когда меньше соблазнов фруктовых.

27 авг 2012, 07:40

Привет!
Во, я тоже на мемори грешу. За собой стала замечать, что забываю буквально "за чем пришла" как говориться. Мой супружник клянет Дюкана на чем свет стоит и грит: "А чо ты хочешь без углей? Моцк-то страдает!"
Ну так то он прав, мозгам глюкоза нужна. И вот чо делать то?
Я вот свой печеньковый зажор с этим связываю, видимо так оргнанизму углей надо, что он заставил меня запрещенной печенькой давится.

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 56