закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 62

Re: Стройнею...

20 авг 2012, 07:11

Latrisha,

ТАКАЯ крсота! А стильно как! Обалдеть!!!!!

20 авг 2012, 07:24

Gul-na-ra писал(а):Latrisha,

ТАКАЯ крсота! А стильно как! Обалдеть!!!!!

20 авг 2012, 10:00

Привет, Маш. Меня пару дней не было а столько фоток пропустила))) Отличные украшения. А главное как стильно :Rose: :Rose: :Rose:

20 авг 2012, 10:19

Машуууль!!! Я в диком восторге, браслет великолепный!!! преклоняюсь :curtsey: перед вкусом и мастерством! Удачи и вдохновения в таком потрясном хобби :victory: :tender:

20 авг 2012, 10:55

Девочки, спасибо!!! Очень приятно читать, что вам нравится:) Это самая лучшая похвала для мастера :blush2:

Девочки, у меня вопрос.
У вас вздувается живот после отрубей? :blush2:

20 авг 2012, 11:20

От отрубей, тьфу, тьфу, тьфу нет. У меня от яблок вздувает(((

А ты просто их ешь или с чем-то?

20 авг 2012, 11:25

Boynty писал(а):От отрубей, тьфу, тьфу, тьфу нет. У меня от яблок вздувает(((

А ты просто их ешь или с чем-то?

Я их ем всяко))
то в йогурт насупаю, то хлеб пеку из них, то оладушки, то блинчики.

У меня простите живот вздумается, а газы то потом выходяТЬ это ж кошмар :mosking: :mosking: :mosking:

20 авг 2012, 13:06

latrisha писал(а):У меня всё до грамма стабильно на весах 59.6.
Хоть привеса нет.

Последние два дня, появилась тяжесть в ногах, буд-то они отекают, а может просто ноги тянет. Ничего не пойму

Нет привесов это хорошо! :good:
насчет ног, ты витамины пьешь? у меня на 1-й неделе круиза так было, дома завалялась баночка витаминок "Ревит" начала их пить, причем не регулярно и не всю дозу, но на следующий день проблема с ногами ушла, и больше не возвращалась....хотя при диетах, у меня с утра часто судороги бывали...мне кажется просто нужны витаминки :derisive:

давай еще фотки твоих произведений! :Bravo:

насчет вздутий...у меня проблемы такой нет, только пару дней перед КД :blush2: , но когда была я была на другой диете (капустный суп) или пила эспумизан 1 шт. на ночь или ела побольше укропа...он газики выводит, кстати знаю что брокколи тоже могут спровоцировать газообразование :umnik:

20 авг 2012, 17:32

Анечка, спасиб за советы. у нас видать с маман организмы такие. От отрубей вздутие и все тут!

21 авг 2012, 09:23

малюююсенький отвес -100 гр. Но и это приятно!

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 62