закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 121

Re: Достичь своей мечты!

19 авг 2012, 22:35

Да) это баклажаны: кругленькие, большие (300-500 гр) И НЕГОРЬКИЕ

20 авг 2012, 04:51

47 день
чБ-1

завтрак: кофе, отрубной кефир
обед: курица отварная
полдник брауни
ужин: рыбка
Последний раз редактировалось Madina76 21 авг 2012, 10:05, всего редактировалось 1 раз.

20 авг 2012, 09:21

красотка! :Rose:

Баклажан интересный - никогда не видела таких круглых..
а виноград - эх, я вот спокойно без него живу, но не представляю, как буду без черешни жить...
Но ведь потом, через годик, можно будет и их изредка! :yes4:

Главное, подождать!

20 авг 2012, 11:23

4oks писал(а):а виноград - эх, я вот спокойно без него живу, но не представляю, как буду без черешни жить...

у каждого свой предмет поклонения))

20 авг 2012, 13:46

У меня предмет поклонения совпал с диетой. Счастье-то!
Это все лососевые рыбы и тыква с корицей.

20 авг 2012, 13:51

а можно рецепт тыквы с корицей?

20 авг 2012, 15:28

Да, в принципе, элементарный рецепт. Помогает мне утолить "фруктовую" жажду. :smile3:
За основу взят рецепт тыквенного "самбука". Переделала под себя.
300 г сырой очищенной тыквы запекаю в микроволновке, потом в блендер, до пюрешного состояния. 1/4 стакана молока обезжиренного. Маленький пакет желатина или что-то его заменяющего - замочить, подогреть (ну как всегда). Все перемешиваем. Вот тут уж и можно добавлять по вкусу - сах.зам., ваниль, корицу.
Вообще-то туда положено добавить еще взбитый белок, но я как-то без него обхожусь.
И получается у меня десерт на два раза. Но на любителя, конечно... Тыкву не все любят.

20 авг 2012, 15:30

мне нравилась тыква, запеченная с медом. но теперь: увы и ах

20 авг 2012, 15:54

А... запеченная! Это я тоже люблю. Ну вот тут я без корицы точно не могу обойтись. Здесь нужна некая субстанция, достаточно клейкая как растопленный сахар или мед. Я долго думала, как же получить нечто похожее. Просто запекаю тыкву. И беру еще отдельный кусок, режу ножом, не очень мелко, буквально ложку воды и ставлю на огонь, постоянно помешиваю. Вода выкипает, но остается что-то типа загустевшего сока. Вот туда подсыпаю сах.зам и корицу. И поливаю этим делом запеченую тыкву. Не совсем то, но хоть какая-то имитация.

20 авг 2012, 16:01

надо будет попробовать. как только перевезем с дачи это чудо природы. в этом году выросли тыквы как слоны

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 121