лиз, поставь новые весы куда-нибудь на твердый и ровный пол, сделай отметку, хоть маркером или пластыря кусок налепи. чтобы, если сдвинутся,ставить точно в это же место. положи на них пачку сахара или чего-нибудь другого, у чего известен вес, желательно с точностью до 100 грамм. у нас, например, сахар и крупы - в 900-граммовых пачках продают. если покажут правильно, успокойся уже и взвешивайся только на них в одно и то же время суток. остальные весы изничтожь вообще. результаты начинай фиксировать заново с этого дня. Надо взять на заметку. Вдруг у меня та же проблемка будет....
Проверила свои весы и успокоилась.На 500 гр не среагировали,но на 2.800 плюс упаковка,показали 2.900,так что теперь я знаю,что они правильные.Спасибо,Танюш.Вы уже дома или еще на даче?
lizazir писал(а):Проверила свои весы и успокоилась.На 500 гр не среагировали,но на 2.800 плюс упаковка,показали 2.900,так что теперь я знаю,что они правильные.Спасибо,Танюш.Вы уже дома или еще на даче?
на здоровье сегодня приехали, все в мыле еще. это был практически глобальный переезд со всем скарбом - сначала туда, теперь обратно. дача-то съемная, все с собой везли.
Анечка,и тебе хорошего дня.Прошлась по дневничкам,у всех,почти,упадочное настроение.Это связано с погодой,сменой сезона,новым учебным годом,что бы еще придумать.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Я сегодня свекольник сварила,давно хотелось.Завтра у меня БО день,буду наслаждаться.Я холодные супы обожаю.Люблю окрошку на квасе,но у нас квас только сладкий.Мне кажется квас нам в любом случае нельзя.Будем есть окрошку на кефире.В конце недели сваты ездят на рынок,может щавель есть,оторвусь по полной программе.Я помню-щавель можно заготавливать на зиму,можно,наверное и заморозить,правильно я думаю?