закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1946 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 195  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новенъкая Мегера
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 23:55 

effi писал(а):
Ян у меня ТАКОЕ бомбообразное безе , а ля бриош из микроволновки вышло , такая буханочка .. пойду мокрый крем делать! :ok: :good:

A VERY very BIG THANKS!!! :friends:

you are welcome.

napishi potom kak po vkusu, fsyo ia ubezhala domoi!!!!

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 00:40 

Яна, пироженное получилось супер! Для тех кто любит бисквит!!!!
Спасибо что спионерила!!! Очень вкусно, очень просто , очень быстро.

У меня так высоко поднялось , как суфле и самое интересное и не опустилось, застыло .
..разрезала аж на 4 слоя по сантиметру каждый , ну линейкой не меряла... как на бисквитный тортик (xotya biskvitnye tortiki otrodyas' ne pekla, tol'ko ela).
Коржики такие упругие один в один как губка тональный крем на лицо размазывать. ( dlya Tiramisu ili Sharlotki zdorovo dolzhno byt')
У меню еще дырка как от косточки в авокадо внутри получилась , забавно.
Вышел высокий, что в рот все целиком не влезло , порезала на кусочки , как тортик...,
Если честно я даже не ожидала , что просто взбив вилочкой , без миксера , всего с 1 ложкой крахмала - чайной, но с горочкой маленькой и 1 ч.л разрыхлителя получится очень даже приличное кондитерское изделие!
за 10 мин - ну 15 , 5 минут все находишь, взбиваешь, смешиваешь... 4 минуты , можно и 3 с половиной, выпекаешь. пока выпекается Смешиваешь крем , остужаешь бисквит, разрезаешь, намазываешь крем..... моешь за собой посуду пока пироженное пропитывается кремом.... ешь и наслаждаешся нежностью...... вкусно..... :party: ..... Описывать как готовить дольше , чем сам процесс вкючая поедание.
Пока писала, все сьела. :blum3: :sarcastic_blum:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 02:36 

шшшшшвистнула рецептик.... :yes4: в выходные опробую.... :yes4: ибо мне ба без заморочек... вилочкой.... :mosking: :mosking: :mosking:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 17:11 

Ирчик, по простоте "Ленивая Нежнoсть" даже не знаю что может быть и проще, ну тока разве что стевии в й-огурт насыпать или сырое яйцо съесть.
У меня вчера сил вообще не то что не было , даже не ноль , а минус .... пришла домой и заставила себя хоть что то сьесть белковое ... хотя вру, в 20.30 уже проголодалась, и с голодухи слопала сырой рыбы - ласося органического, постругала тоненько и с соевым соусом.... а 2 куска в духовку засунула в мешке печься... пока запекались , я как первобытный , или пост-бытный японец сырую рыбу уплетала, грамм 150-180.
А когда испеклась вторая порция я уже и не голодная была.... но вот пироженки сладкой хотелось.
....так что ...оно в 21.30 вечера вилочкой раз два ...раз два и готово!... а от "лени" я даже ложку и мисочку просто салфеткой от яйца протерла , бухнула туда жидкого французского творогу фромаж фрэй (молока не лила, вот в гречёгурт молоко нужно было бы), стевии ложечку, ванили из бутылочки плеснула (вилку облезалa от предыдущего гоголя-моголя) , кремчик той же вилочкой взбила и по пироженке размазала.

В общем получился самый ленивый ужин. (ленивее было б только яйцо сырым съесть... но я сырые яйца не ем... и ласося не нарезать , а так с кусмана откусывать, по варварски - первобытновски...)

Яна спасибо еще раз за находку. Если найдешь еще чего вкусного и быстрого делись пожалуйста.

У меня на случай срочной ночной реанимации хотения сладкого - маффины-кексики
Ложка отрубей овс. + ложка отрубей пшенич. + яйцо + разрыхлителя ложка (в мой разрыхлитель крахмал входит) + сах зам и ваниль. и пару ложек ёгурта или кефира или жидкого творога , в общем что есть в наличии, Тоже все это вилочкой , вилочкой.... можно корицы сухой дабавить при желании.... и в формочки для кексиков силиконовые - и в микроволновку минут на 5.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 01:43 

дефчёнки класс что сладости подходют.. я тоже от всяких двухминутных дюкановских пироженных тасчуся!!!!

такс сегодня прошёл образцово дюкановский и капецно вкусный Дю-день!

зафтрак - типокаша
после поскакала в зал
отзанималась до седьмово пота, дофольная!
обед - пару кусочков лосося с запечёными кабачком и баклажаном
перекус - кофе
ужин - Дю-суши!!! ломтик сыра пониженной жирности, запечёные овоши...

прогулка с собаками..

да утром на весах наросовался непонятный привес... и ешё после ЧБ дня фчера... вот в честь чего :dntknw: ???!!!

ну лана, победим!!!! :threaten:

СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 03:12 

Как то мало поела, всего 3 раза - может поэтому привес?
Megaera писал(а):
зафтрак - типокаша
после поскакала в зал
отзанималась до седьмово пота, дофольная!
обед - пару кусочков лосося с запечёными кабачком и баклажаном
перекус - кофе
ужин - Дю-суши!!! ломтик сыра пониженной жирности, запечёные овоши...

прогулка с собаками..

да утром на весах наросовался непонятный привес... и ешё после ЧБ дня фчера... вот в честь чего :dntknw: ???!!!

ну лана, победим!!!! :threaten:

СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 19:04 

Батлерунья писал(а):
Как то мало поела, всего 3 раза - может поэтому привес?

Тань, после суши было еше пироженное лентяй, что по идее яицо, крахмал и пару ложеk ёгурта...
я наедаюсь до отвала.. честно, больше просто не хочу... надо переходить тупо на курицу с ёгуртом, на них вроде худелось... :dntknw:

результат утром ешё привес...

шо за фигня не знаю... за пару дней 1.8 поундов привес... вооше...

сегодня завтрак - дю-брауни с ёгуртом, кофе с молоком
перекус, палочка сурими с ломтиком низкожирново сыра
обед, куриная крудка с палочкой сурими
на ужин не знаю... настроение не очень всвязи с неоправданными показателями на весах...

СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 23:01 

Так , Янчик, привет щааас я табе жалеть и утешать буду.... Подруга ведь ужо!

Ты мне скажи и сама подумай , ты спортом больше заниматься стала или меньше, чем раньше? Может у тебя мышцы растут? это рассс.

Два , как насчет нервов? ну типа поиски работы... у меня когда были нервы (от театра, от режссерсой работы , когда ты главный, ответстенность то да се.. ё моё..) тоже вес не то что стоял , а рос, хоть ела без обжорства. - стресс! весу привес!!!!!
Так какие еще причины могут быть???

3) КД скоро? по опыту за 2 недели до прдпологаемого начала КД организьма зараза могёть твороть черти шо.... аквариум и плавайте рыбки золотые.. хоть ваааще ничэ не иште , а привес будет.

Пункт 4 , как у вас тама насчет влажности и жаркости климата?... и исходя из этого отечности в пару тройку паундов , или ваще пару кг? У меня запрасто , от климата +2 кг а то и 3кг только так... , а может и до четырех.

... ну и в шутку , абрикосы кто ел... хоть и по 3 р , а не по 5 р... но, блин "вуду " не "вуду" ... но от фруктов и ягод оченно даже привесы бывают, я в июне на клубнике ( не ведрами ела , в магазине покупала по чуть чуть) много прибавила... и после 1 горсти черешни такой привесище был !!! КАК с 200 г черешни 2-3 кг привесу может быть?, а было.

ЯНОЧКА , НЕ РАССТРАИВАЙСЯ , главное ПРОДОЛЖАЙ , все ОК будет.

Про следи от чего привесы, у меня часто от творога (но это индивидуально)
И просчитай когда КД.have

Обнимаю и цалую, хороших тебе выходных.

PC - Yana , did you eat sushi with soy souce? Soy souce has LOTS OF SALT!!! After soy souce I alwaysТак , Янчик, привет щааас я табе жалеть и утешать буду.... Подруга ведь ужо!

Ты мне скажи и сама подумай , ты спортом больше заниматься стала или меньше, чем раньше? Может у тебя мышцы растут? это рассс.

Два , как насчет нервов? ну типа поиски работы... у меня когда были нервы (от театра, от режссерсой работы , когда ты главный, ответстенность то да се.. ё моё..) тоже вес не то что стоял , а рос, хоть ела без обжорства. - стресс! весу привес!!!!!
Так какие еще причины могут быть???

3) КД скоро? по опыту за 2 недели до прдпологаемого начала КД организьма зараза могёть твороть черти шо.... аквариум и плавайте рыбки золотые.. хоть ваааще ничэ не иште , а привес будет.

Пункт 4 , как у вас тама насчет влажности и жаркости климата?... и исходя из этого отечности в пару тройку паундов , или ваще пару кг? У меня запрасто , от климата +2 кг а то и 3кг только так... , а может и до четырех.

... ну и в шутку , абрикосы кто ел... :meeting: хоть и по 3 р , а не по 5 р... но, блин "вуду " не "вуду" ... но от фруктов и ягод оченно даже привесы бывают, я в июне на клубнике ( не ведрами ела , в магазине покупала по чуть чуть) много прибавила... и после 1 горсти черешни такой привесище был !!! КАК с 200 г черешни 2-3 кг привесу может быть?, а было.

ЯНОЧКА , НЕ РАССТРАИВАЙСЯ , главное ПРОДОЛЖАЙ , все ОК будет. :yes4: :yes4: :yes4:

Проследи от чего привесы, :umnik: :scratch_one-s_head: у меня часто от творога (но это индивидуально)

И просчитай когда КД. :read: :( :yes4: :yes4: :yes4:

Обнимаю и цалую, хороших тебе выходных. :friends: :friends: :air_kiss:
PS Yana , sushi ... did you eat sushi with soy souce? I ALWAYS have +++kg after soy souce.... :to_take_umbrage: :meeting:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 15:42 

Деффачки спасибо за внимание, у меня фчера странный привес свалил, и сегодня отвесик 200 грамм! уряяя :Yahoo!:
хотя я плюнула фчера и позавчера и вечером по бокалу сухово красново вина :blush2: - кроме ентово других нарушений нету.

Эличка, на все твои пункты, у меня ответ - нет :no: ,
вернее сушу без сои (вооше соль не ем)
жара и влажность неименны усё лето, шас как раз холодаеть..,
мыжцы на почти килограмм за ночь - ни за шо, тем более у человека тренированново, это новички могут нарастить до 5 поундов мышцы с абсолюдно нетринерованново тела в течении первых месяцев занятий. тем более у меня очень высокая интенсивность тренировок, так что нарост мышцы явно отпадает.
кд как раз вчера закончились..
короче... привес был абсолюдно необоснован, 2 абрикосы дикие в сумме и 100 грамм не весили, привесить килограm, с их помошю думаю где то из сферы фантастики :beee: .

короче это фсё фигня, не первый год замужем, организм дело такое... органическое :yes4: ... со своими ритмами и закидонами, иногда решает чего там попереставлять повыпендриватся, но если продолжать не давать спуску, то усё буит хоккей :ok:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 16:28 

Янчик, привет! :friends:
Ну с отвесиком тебя, рада, всегда приятно когда у друзей радость. :good:
Да организм дело тонкое.... привесы туда сюда без повода.... и графики как стены Красного Кремля... :scratch_one-s_head:
ГЛАВНОЕ, что за месяц то ОТВЕС несмотря на легкие колебания. :Bravo:
Вот и я уже морально почти созрела на Круиз, с сентября начну (персиками и ежевикой наемся и в перед , в плавание...)
К шоколаду уже абсолютно равнодушна... сладенькое по Дю отличное, от чипсов тоже себя уже отучила , от выпечки не по Дю уже тоже...
В обще живу и питаюсь почти как на Консолидации , если нарушаю то не каждый день - и в основном или фруктами ягодами или алкаголем (сухим вином или пивом в малых количествах)... но не худею , а хочу от 2.5-3 кг избавиться кординально, до 50.0, чтоб потом как сейчас - блюсти.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1946 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 195  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа