Так , Янчик, привет щааас я табе жалеть и утешать буду.... Подруга ведь ужо!
Ты мне скажи и сама подумай , ты спортом больше заниматься стала или меньше, чем раньше? Может у тебя мышцы растут? это рассс.
Два , как насчет нервов? ну типа поиски работы... у меня когда были нервы (от театра, от режссерсой работы , когда ты главный, ответстенность то да се.. ё моё..) тоже вес не то что стоял , а рос, хоть ела без обжорства. - стресс! весу привес!!!!!
Так какие еще причины могут быть???
3) КД скоро? по опыту за 2 недели до прдпологаемого начала КД организьма зараза могёть твороть черти шо.... аквариум и плавайте рыбки золотые.. хоть ваааще ничэ не иште , а привес будет.
Пункт 4 , как у вас тама насчет влажности и жаркости климата?... и исходя из этого отечности в пару тройку паундов , или ваще пару кг? У меня запрасто , от климата +2 кг а то и 3кг только так... , а может и до четырех.
... ну и в шутку , абрикосы кто ел... хоть и по 3 р , а не по 5 р... но, блин "вуду " не "вуду" ... но от фруктов и ягод оченно даже привесы бывают, я в июне на клубнике ( не ведрами ела , в магазине покупала по чуть чуть) много прибавила... и после 1 горсти черешни такой привесище был !!! КАК с 200 г черешни 2-3 кг привесу может быть?, а было.
ЯНОЧКА , НЕ РАССТРАИВАЙСЯ , главное ПРОДОЛЖАЙ , все ОК будет.
Про следи от чего привесы, у меня часто от творога (но это индивидуально)
И просчитай когда КД.have
Обнимаю и цалую, хороших тебе выходных.
PC - Yana , did you eat sushi with soy souce? Soy souce has LOTS OF SALT!!! After soy souce I alwaysТак , Янчик, привет щааас я табе жалеть и утешать буду.... Подруга ведь ужо!
Ты мне скажи и сама подумай , ты спортом больше заниматься стала или меньше, чем раньше? Может у тебя мышцы растут? это рассс.
Два , как насчет нервов? ну типа поиски работы... у меня когда были нервы (от театра, от режссерсой работы , когда ты главный, ответстенность то да се.. ё моё..) тоже вес не то что стоял , а рос, хоть ела без обжорства. - стресс! весу привес!!!!!
Так какие еще причины могут быть???
3) КД скоро? по опыту за 2 недели до прдпологаемого начала КД организьма зараза могёть твороть черти шо.... аквариум и плавайте рыбки золотые.. хоть ваааще ничэ не иште , а привес будет.
Пункт 4 , как у вас тама насчет влажности и жаркости климата?... и исходя из этого отечности в пару тройку паундов , или ваще пару кг? У меня запрасто , от климата +2 кг а то и 3кг только так... , а может и до четырех.
... ну и в шутку , абрикосы кто ел...

хоть и по 3 р , а не по 5 р... но, блин "вуду " не "вуду" ... но от фруктов и ягод оченно даже привесы бывают, я в июне на клубнике ( не ведрами ела , в магазине покупала по чуть чуть) много прибавила... и после 1 горсти черешни такой привесище был !!! КАК с 200 г черешни 2-3 кг привесу может быть?, а было.
ЯНОЧКА , НЕ РАССТРАИВАЙСЯ , главное ПРОДОЛЖАЙ , все ОК будет.
Проследи от чего привесы,

у меня часто от творога (но это индивидуально)
И просчитай когда КД.
Обнимаю и цалую, хороших тебе выходных.
PS Yana , sushi ... did you eat sushi with soy souce? I ALWAYS have +++kg after soy souce....