закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8

Re: Вот с этой фотки всё и началось...

19 авг 2012, 20:46

Лена, если есть подозрения на молочку, попробуйте исключить. Можно по одному виду исключать, но обязательно при этом прислушиваться к себе.

19 авг 2012, 20:47

lenush писал(а):
NataliNatali писал(а):Лена, привет!
Линейку двигать совсем не обязательно, тк этот меньший вес уже зафиксировался в вашем организме. Просто организм иногда начинает дурить - пугать большими цифрами :yes4: , но главное - не верить ему :smile3: .

Спасибо за ответ. А то я тут рассказываю, что вес прибавился, а на линеечке не отмечают. Вот и думаю, что в честно ли это?

Ну уж нет, нечего глаза мозолить плюсами :stop:

19 авг 2012, 20:56

А то я тут рассказываю, что вес прибавился, а на линеечке не отмечаютС возвращением.Да,преподнесли вам сюрприз,может это потому,что праздники в этом году рано начинаются.Что им даст эти 3 дня,только они знают.Я из школьной эпопеи своей дочери помню,что какая то часть книг,купленных для школы так и остались не открытыми,или заполненными частично.У меня опять очередной скачок веса в сторону +.Даже заморачиваться не хочу.Как есть так есть,главное запрещенного ничего не хрумкать.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 авг 2012, 22:02

Вот если у меня вес прибавляется, то я думаю так "подожду до завтра. если все так и останется - добавлю". Но ни разу еще добавлять не приходилось. А с пятницы я решила убрать весы на неделю. И только раз в неделю буду менять цифры на линейке. Долой "граммовые" психозы.

20 авг 2012, 18:01

Привет,опять партизанишь?Лена,сомнение у меня-может сухое молоко в холодильнике держать надоть?

20 авг 2012, 21:20

lizazir писал(а):Привет,опять партизанишь?Лена,сомнение у меня-может сухое молоко в холодильнике держать надоть?

Нет, нет, тута я.. А я и не знаю про сухое молоко. Вообще -то я держу в сухом, темном месте. Как все сыпучие продукты. Но возможно ты права.
Сегодня попыталась сделать хлеб без отрубей, по-дюкановски, вкусно...да, а на вид... блин блином. Только попышнее..
А с привесами-отвесами, у меня 000000.
Ну да ладно, я не поправилась и так хорошо.

20 авг 2012, 21:23

LisaVeta писал(а):А с пятницы я решила убрать весы на неделю. И только раз в неделю буду менять цифры на линейке. Долой "граммовые" психозы.

Ну и выдержка.. Я в день несколько подходов к весами делают.

20 авг 2012, 21:30

Не надо в холодильник - отсыреет.

20 авг 2012, 21:59

У меня тоже вес стоит,ну и фиг с ним,Когда ему надоест,тогда и пойдет,Только в какую сторону?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 авг 2012, 00:37

С Дюканом у веса нет выбора - только "-"!!! :yes4:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8