закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37

Re: Моя история. Очень прошу поддержки!

15 авг 2012, 10:08

Приветик отдыхающим! Ну что, ты себя в руки взяла? Полтора кг не так уж и страшно, скинешь быстренько!

16 авг 2012, 18:43

Привет, девчонки! Я вернулась! Не столько с моря, сколько из спячки. Продолжаю путь стройняшки, стараюсь и борюсь. Укоренилась в своей борьбе ещё больше после того, как увидела фотки с отдыха. Я думала, что я хоть немного стройнее... Посмотрела на снимки и подумала о том, что я никогда не могла сфоткаться в купальнике, никогда не могла иметь тот стиль, который я хочу. А какого чёрта? Виновата только я! Болезнями можно прикрываться перед другими, но себя не обманешь! Я например имею болезнь щитовидки и пью гормоны. Да, разнесло меня, но у меня есть выбор: становиться бомбой дальше или приложить усилия и наконец уравновесить внешнее и внутреннее.
Вобщем, решила сравнить свой внешний вид с промежуточным результатом. Смотрите: май 2012 vs август 2012!

16 авг 2012, 18:50

Есть разница?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Re: Моя история. Очень прошу поддержки! На стр.33 фото

16 авг 2012, 18:51

И вторая фотка
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Re: Моя история. Очень прошу поддержки! На стр.33 фото

16 авг 2012, 21:29

Танюш, как же ты разницу не видишь? Конечно на фото "до" ты не вся запечатлена, но ведь видно, что лицо у тебя точно схуднуло. Я уверена, что и другие места потеряли солидно. Ведь 11кг не шутка. Просто ты каждый день смотришься в зеркало и привыкла к себе. Продолжай дальше худеть!

17 авг 2012, 09:38

ежевика писал(а):Танюш, как же ты разницу не видишь? Конечно на фото "до" ты не вся запечатлена, но ведь видно, что лицо у тебя точно схуднуло. Я уверена, что и другие места потеряли солидно. Ведь 11кг не шутка. Просто ты каждый день смотришься в зеркало и привыкла к себе. Продолжай дальше худеть!

Полностью согласна. Смотришь на себя в зеркало и не видишь изменения. А окружающим уж точно видно!!! А лицо правда очень похудело!

17 авг 2012, 09:59

Я тоже согласна с девочками, лицо очень похудело! А еще плечи и талия, мне кажется, тоже стали такими тоненькими :tender: :yes4: Ты красотка!
Как тебе после отпуска худеется? Не тяжело войти в колею?

18 авг 2012, 12:35

Спасибо, девочки! Я конечно и сама понимаю, что при весе, который у меня был 11 кг - это не слишком ощутимо, но я очень рада результату. И вот, опять отвесик. Неделю вес стоял, а теперь1,2 кг!

20 авг 2012, 21:52

Завтра ложусь в больницу, не поминайте лихом, скоро вернусь! :wink3:

20 авг 2012, 22:16

Kerridven писал(а):Завтра ложусь в больницу, не поминайте лихом, скоро вернусь! :wink3:

Таня,желаю поскорее выйти из больницы:-)
А тело похудело у тебя,посмотри под грудью, на первой фотке бугор,на второй впалость и грудь округлая:-)

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37