закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 298

Re: лучше меньше да лучше

20 авг 2012, 21:19

Добрый вечер всем.Позанималась сей час немного,4 мин,http://www.youtube.com/watch?v=NerTl8GyEkw&feature=relmfu.Упражнения протокол Табата.Сделала простейшее упражнение,вспутела.Мне это подходит,т.к. упражнение я могу подбирать сама,более-менее безопасные для моих несчастных суставов и спины.

20 авг 2012, 21:30

lizazir писал(а):Добрый вечер всем.Позанималась сей час немного,4 мин,http://www.youtube.com/watch?v=NerTl8GyEkw&feature=relmfu.Упражнения протокол Табата.Сделала простейшее упражнение,вспутела.Мне это подходит,т.к. упражнение я могу подбирать сама,более-менее безопасные для моих несчастных суставов и спины.

Мне тоже табата нравиться! Всего несколько минут, а нагрузка как за час фитнеса!

20 авг 2012, 22:03

С моим слабым физ. развитием(с детства физру ненавидела) хватило нагрузки за глаза.Только скажи или я правильно поняла:"заниматься 2 раза в неделю и все 4 минуты выполнять одно и то же упражнение?"А когда это упражнение менять на другое?

21 авг 2012, 16:07

С Дюканом у веса нет выбора - только "-"Поменяла весы,теперь линеечку двинула,НАЗАД.Буду теперь шагать от того,чем новые весы высвечивают.А на старых уже было 67.6,врали ,задабривали чтоб я их не выкинула.Не помогло им,не люблю подлиз.Итакс,новый вес 68.1.Значит и начальный был больше,теперь не узнать правду. :cry: :taunt: Мой опус называется "Ода весам".Щас свекольника наееелаась.!Но я почти всю свеклу выбросила,в водичку добавила кефир и все остальное по списку,как на окрошку.Вкуснотища,жалко сфоткать не чем.

21 авг 2012, 23:37

Поменяла весы,теперь линеечку двинула,НАЗАД.Буду теперь шагать от того,чем новые весы высвечивают.А на старых уже было 67.6,врали ,задабривали чтоб я их не выкинула.Не помогло им,не люблю подлиз.Итакс,новый вес 68.1.Значит и начальный был больше,теперь не узнать правду.

А у меня весы пока не пришли. Теперь мне чо-та и не хочется их... Ну вот чего расстраиваться?! может не надо...
Бояка я, бояка... Но мне нравится, когда одеваю новые брючки, когда одеваю сапожки, которые покупала при весе 62 кг.... и много другое... Нравится, что из трусов вылезаю- пойду новые покупать!
Шопинг!- как много в этом звуке
Для сердца дЭвушки сплелось,
Как много в нем отозвалось!...

Хоть денег уже совсем мало, но....я ведь себя люблю.
Себя я не обижу! Ну и что, что не в первый класс.....
Зато на новую работу!... В новых трусах :laugh3: :laugh3: :laugh3:

22 авг 2012, 07:36

Привет, правильно все делаешь :) а тельце то радуется обновкам и захочет еще больше отдать лишнего, чтобы новиночку заполучить еще))
я тоже в выходные купила новые джинсики и трусики))))

22 авг 2012, 07:48

я тоже в выходные купила новые джинсики и трусики))))

Ой, Анютка, а я джинсы так себе и не покупаю. :blush2:
Ноги-то у менЮ толстые, вот и стесняЮся. :blush2:
Ведь только я знаю, что худею, а другим то по фиг.
Так что опять старая песенка: вот похудею, тогда купим! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

22 авг 2012, 08:23

lizazir писал(а):Добрый вечер всем.Позанималась сей час немного,4 мин,http://www.youtube.com/watch?v=NerTl8GyEkw&feature=relmfu.Упражнения протокол Табата.Сделала простейшее упражнение,вспутела.Мне это подходит,т.к. упражнение я могу подбирать сама,более-менее безопасные для моих несчастных суставов и спины.

Привет Лизочка , а ты давно на Табате?

22 авг 2012, 08:27

lizazir писал(а):С Дюканом у веса нет выбора - только "-"Поменяла весы,теперь линеечку двинула,НАЗАД.Буду теперь шагать от того,чем новые весы высвечивают..

А я утречком выдвигаю весы , встаю и если мне вес не очень нравится, то я начнаю ими по "ванной комнате ездить", пока не увижу то, что хочу. :good3:

22 авг 2012, 08:40

ежевика писал(а):[color=#BF00BF]
Ой, Анютка, а я джинсы так себе и не покупаю. :blush2:
Ноги-то у менЮ толстые, вот и стесняЮся. :

Да ты что??????????????? :threaten:
Мы ведь ради джинс и худеем !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :party:

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 298