|
Машуня, жду твоего возвращения!Вот говорят:'Счастье тебя обязательно найдёт!!!'…Не пойму: или я так офигенно прячусь, или оно меня как-то хреново ищет… Начальник -секретарше: — Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! — По селектору? — Нет блин, через «Одноклассников», так быстрей будет!!! Почему мужчины имеют право судить женщин по параметрам 90-60-90 ? А если мы ? 25 ! И делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ! Изобретите кто-нибудь "Антипиздин"...Я уже знаю кому его прописать! Мужики как пирожки: либо с капустой,либо с яйцами =) Муж, чувствуя жены измену, Забрался утром рано в шкаф. Хотел увидеть эту сцену, Что тут завёлся за ,,жираф,,? Жена проснулась, сразу в ванну... Духи, чулочки, пеньюар. Постель поправила исправно, ,,Мартини,, выпила бокал. Звоночек в дверь, заходит хахаль И прямо в спальню как к себе. На вид красив, ну сексо-пахарь ! -Что он нашёл в моей жене ? Стал элегантно раздеваться, А телом - просто Аполлон! И муж совсем стал сомневаться  -Да что же он в жене нашёл ? Мускулатурою играя, Поправив ,,Роллекс,, на руке, Зубами белыми сверкая, Он подошёл к его жене. Стал раздевать её, целуя, Всё делал нежно, хорошо И чл@н стоял , словно статуя... -Неужто лучше не нашёл ? Жена не очень молодая, Уже животик, целлюлит. И грудь немного отвисает И взгляд уже не так горит! Да и в постели -не пантера, И подбородочек с жирком... -Лучше б собой занялась, стерва! Так стыдно перед мужиком...!!! Как я давно хотел в тебя войти, Свою одежду сбросив пред тобою! И плоть свою, что долго взаперти Страдала, я тебе сейчас открою… И в тёплую пучину погружусь, Скользнув в твою живительную влагу… В тебе другие были… Ну и пусть! Сейчас лишь я в твои объятья лягу! В твоей приятной влажности скользя, Испытывать пленительные ласки… Такого испытать ни с кем нельзя… Я лишь с тобою наяву, как в сказке… Сменяю позы, так, как я люблю… Вот на спине я, а теперь на пузе… Я жажду наслаждения утолю С тобой, моя любимая джакузи! Ты так робка была со мною В тот вечер на закате дня. Я весь дрожал под простынёю, Когда касалась ты меня! Твои неловкие движенья, Твои пугливые слова, Меня ввели в изнеможенье, И закружилась голова! Твои неопытные пальцы Трепали волосы вихры И шли всё дальше, дальше, дальше Согласно правилам игры! Ты так хорошей быть хотела, Моё желание понять, Я словом помогал умело, Поскольку рук не мог поднять… И только под конец общенья Я понял, простынь теребя, И сжав кулак до побеленья, Что был я первый у тебя!... Из парикмахерской обратно Домой вела тропа моя, И думал, ладно, хоть бесплатно У ученицы стригся я…Как- то на девичнике, в кафе Встретились три давние подруги Веселились, были под шофе, И решили пошутить от скуки. Надо тут заметить, статус свой, Был у каждой в жизни поднебесной, Вот одна - была из них женой, Две других - любовница с невестой. Удивим девчонки мужичьё, Купим в шопе кожаные шорты, Плащики, всё нижнее бельё, И конечно, на ноги ботфорты! Ну чего нам девочки терять, Высший класс эротики покажем, А при встрече будущей опять, Результаты опыта расскажем. Незаметно тройка дней прошла, Каждая из них в кафе впорхнула, Говорит невеста, Я пришла, На пороге плащ свой распахнула. Был в экстазе милый мой жених, Сутки со мной сексом занимался, А когда любовный пыл утих, Два часа в любви мне объяснялся! Захожу я к шефу в кабинет, Говорит любовница подругам, Распахнула плащ, под ним корсет, Что тут началось, буран и вьюга: Он все телефоны отключил, Отменил приём и заседанье, Пять часов, как зверь меня любил, Так, что потерял потом сознанье! Прихожу я девоньки домой, Говорит жена, Открылась мужу, Он взглянул с ухмылкою кривой, Слышишь Бэтмен, что у нас на ужин? Очень нужен мне мужчина. Небольшой, карманный. Пусть на лысинке сединка, Пусть костюмчик драный. Не красавец пусть, не молод, Милый и домашний. Чтоб жару любил и холод, Борщ любил вчерашний. Пусть немножко выпивает, Иногда, на праздник. Чтоб по жизни был серьёзный, А со мной – проказник. На рыбалку, на футбол, В баню б отпускала, Заблудился в трёх соснах? Я б его искала! Но зато я в дом - а он Радостно встречает. Гвоздик вбил, убрал балкон, Супом угощает. И уютным калачом Спит в постельке рядом. Будет мне все нипочем Под мужским приглядом! Так любила бы его, Что боялась б дунуть! …А коня остановить – Мне самой - раз плюнуть...