...Наконец-то вернула субботний вес - 102,6, минус 10 кг ровно...Что ж, радует, но не вызывает восторга почему-то....

Все в сравнении, когда за 5 мес.избавлялся от 31 кг..., а тут почти 3,5 мес. с одним серьезным срывом и всего-то 10....
...Все понятно, что тогда было 120, а чем больше, тем быстрее и "легче" кг улетают... Да и что это я вдруг? Чувствую себя хорошо, выгляжу оч.хорошо... Вчера встетила на остановке подругу своей дочери, которую не видела оч.давно, так она подлетела ко мне со словами: Я вас и не узнала, вы такая худенькая стали!!! Ну, конечно, худенькой меня можно назвать с большой натяжкой, но в сравнении с той баржей, которой я была, я просто стройняшка...
....В принципе, меня все устраивает на данный момент, кроме живота и верха ног...Попы уж скоро совсем не станет, шея как-то быстро сморщинилась, а все остальное вполне...
С животом вот как бороться? Хула-хуп стоит в коробке, мажу кремами, которые обещают стройный и подтянутый силуэт, хотя совсем в это и не верю, но все же какой-то массаж....