Девочки, вчера начались КД. сегодня себя отвратительно чувствую. Но почему на эти дни не дают выходные:) Работоспособности ноль. Сегодня такое мое меню (день ЧБ): Завтрак: кофе натур., отруби, заправл. кефиром Обед: 2 вареных яйца, курочка, запеченная в духовку с горчицей Ужин: кефир и творог. Вода, зеленый чай.
tawa писал(а):привет, и я с Украины я уже наверное многих задолбала этим вопросом, но уж простите: обьемы намного уменьшились?
Привет!!! За месяц на диете с талии улетучилось 13 см, а с бедер 7! Грудь я не измеряла, она меня устраивает, да и по белью особо без изменений осталась...
Девочки, сегодня на обед делала салат из овощей с 1 ч.л. оливкового масла. Дюкан,ведь, разрешил. Первый раз масло добавляю. Понимаю, что без растительного жира нельзя, но как-то совесть мучает
Сегодня что-то совсем кушать не хочется.... На небе серые тучки и похолодало и хочется только спать. Завтрак (уже стандартный): кофе с с/з, отруби с кефиром. Обед: салат (огурец, половинка перца и помидора), заправленный 1 ч.л. оливкового масла, 2 яйца, зеленый чай. Ужин: салат с горбушей, чай с творожком. И целый день вода.