Прошел месяц с начала диеты! СНачала результаты:
ушло 7кг и 600гр
Объём бёдер уменьшился на 4 см
Объём талии уменьшился на 4 см
Достижения: смогла купить красивое летнее платье 48размера!
Из физической активности: 1 раз в неделю бвссейн по 30 минут плавани
1 раз 2 часа в тренажёрном зале
По выходным купание в водоёмах, прогулки по лесу
На неделе иногда бегаю по вечерам
Был один конкретный срыв во время критических дней: огромная пицца, чизкейк и капучино! И каждый выходной нарушаю горсткой ягод: то черника, то малина, то ещё сморода. Не могу удержаться и не съесть с куста заряд витаминов

)))
Плюс три похода в ресторан, где на первый взгляд я ела только дозволенные продукты, но думаю, масло всё равно попадало. Кстати, в японском ресторанчике, по моей просьбе мне сделали все суши без риса и завернули в трубочки из водорослей

)))
По рецептам почти ничего не готовлю, так как особо нет на это время, да и не кулинар я. ТОлько по выходным заморачиваюсь приготовлением какого-нибудь блюда. А так в моём рационе 0% творожок, йогурт, мясо отварное и жаренное, морковка, оргурчики, куриные бульоны с яйцом, иногда рыба, креветки, крабовые палочки. Сейчас стоит такая жара, что кушать особенно не хочется!
Часто возникает чувство усталости и скачки давления:( Мучают запоры

( связываю это с режимом питания, но буду продолжать!
Сначала кг уходили очень быстро, теперь сражаюсь за каждый сто грамм. Худеть становится всё труднее и труднее. Но зато отвыкла от сдобного, хлеба, этого совсем не хочется! А вот тарелку пасту с удовольствием! Мечтаю о том дне, когда смогу себе это позволить! Но больше я мечтаю о достижении своей цели!!!!!!!!!!!!!