закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 195

Re: Новенъкая Мегера

20 авг 2012, 16:41

effi писал(а):Янчик, привет! :friends:
Ну с отвесиком тебя, рада, всегда приятно когда у друзей радость. :good:
Да организм дело тонкое.... привесы туда сюда без повода.... и графики как стены Красного Кремля... :scratch_one-s_head:
ГЛАВНОЕ, что за месяц то ОТВЕС несмотря на легкие колебания. :Bravo:
Вот и я уже морально почти созрела на Круиз, с сентября начну (персиками и ежевикой наемся и в перед , в плавание...)
К шоколаду уже абсолютно равнодушна... сладенькое по Дю отличное, от чипсов тоже себя уже отучила , от выпечки не по Дю уже тоже...
В обще живу и питаюсь почти как на Консолидации , если нарушаю то не каждый день - и в основном или фруктами ягодами или алкаголем (сухим вином или пивом в малых количествах)... но не худею , а хочу от 2.5-3 кг избавиться кординально, до 50.0, чтоб потом как сейчас - блюсти.

Эличка, ты малюсенькая, тонюсенькая....
тебе точно точно надо круизится?
не, я к шоколаду не равнодушна, я страшный шоколадоголик - но меня спасает Дю брауни!!!! :tender:

а я посадила маму на Дю.. я ей книгу послала, сказала посмотри просто...
она мне через день звонит, 2 миллиона вопросов.. и фсё как дитё детсадовское... а фрукты можно? а орехи? а мёд? но мeд же натуральный... он очень полезный... и орехи полезные очень, я читала в них нет калорий...
я ничего обьяснять человеку который знает русский aлфавит и сам читает не буду...
я послушала, сказала делай что хочешь... :dntknw: :no:

так он таки села на Дю, у ней 2 дня атаки... она решила ей надо 10 кило скинуть чтоб чуствовать себя комфортно... посмотрим что получицца... ока вчера вечером позвонила мне и отчиталась что ела... смяшная...

Эличка, зайди в своё сообшение большое и откорректируй пожалуста, а то ты у меня двоишся... ты 2 раза его наклеила.... :smile3: :yes4:

20 авг 2012, 17:07

Эличка, ты малюсенькая, тонюсенькая.... Яночка спасибо, но без урона организьме и внешнему виду - кг 2.5-3 мне не навредят. :yes4:
тебе точно точно надо круизится? - надо Вася, надо... :yes4: :yes4: :yes4: ну никак заразы 2-3кг со мной без круиза не расстоются. :meeting:
5 лет назад была 47-48кг и нормальная , ветром не сдувало.
Ну 48кг мне не надо, а отт ведь хочется чтоб 50-52 ...для совершенства... :blush2: , а не 53-55 как сейчас.

не, я к шоколаду не равнодушна, я страшный шоколадоголик - но меня спасает Дю брауни!!!! :tender: МИЛ ЧЕЛОВЕК, подайте рецепт чоколадных баруньёв плиииззззз...христа ради....

20 авг 2012, 18:09

effi писал(а):Эличка, ты малюсенькая, тонюсенькая.... Яночка спасибо, но без урона организьме и внешнему виду - кг 2.5-3 мне не навредят. :yes4:
тебе точно точно надо круизится? - надо Вася, надо... :yes4: :yes4: :yes4: ну никак заразы 2-3кг со мной без круиза не расстоются. :meeting:
5 лет назад была 47-48кг и нормальная , ветром не сдувало.
Ну 48кг мне не надо, а отт ведь хочется чтоб 50-52 ...для совершенства... :blush2: , а не 53-55 как сейчас.

не, я к шоколаду не равнодушна, я страшный шоколадоголик - но меня спасает Дю брауни!!!! :tender: МИЛ ЧЕЛОВЕК, подайте рецепт чоколадных баруньёв плиииззззз...христа ради....

ни наю ни наю.... у тя ИМТ 19.. :unsure:

хотя ИМТ конечно не показатель...

посмотрим что со мной получицца када дойду до насчитанных доктором Дю 63.. хотя я в них была, но сейчас мышцы побольше поентому даже не знаю.. мышцу скидивать не хоцца... так тяжело нарашивала

рецепт тебе подали ф твоём дневничке, делай! :friends:

20 авг 2012, 18:57

Януся , за брауни рецептик спасибо, :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: в книжечку записала, :umnik: не успела тебя сдесь поблагодарить, увидела рецепт когда тут уже настрочила.. :scratch_one-s_head:

ИМТ это то да, но у меня какие то кости тонкие , весу мало, а жировые отложения на животе и боках , да и попе есть ешшо... ребра не торчатЬ ешшо... да и ноги в узкие джинсы струдом влезают.... я уже давно где то писала, что если сравивать меня по объемам со многими то мои 53 = 63 обычной девушки.... а в весе 60 - я уже как многие в 70.
У меня мама , не толстая , правда выше меня сущственно весит 70 (69-71), выглядит супер, я могу некоторые ее вещи носить... платья, кофты.. вот юбки-брюки не могу, сваливаются...

Американсий ваш размер 4/6 себе леггинсы типа джинсы купила ...еле натянула.
В Найк спортивные штаны S, футболки S, а сопорт- куртяшку дождевик М, и типа спортивного лифчика/майки с фирм саппорт , чтоб бегать удобно было М , в S не влезла.... про ХS молчу....
так что до Х- ray - дистрофика мне как до Луны, не боись... а вот вес в цыфрах , да не большой... и ИМТ исходя из этого мелкий.
Кость наверно тонкая, как и волос. :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Яна- мышцы береги, :good: их не надо терять, с таким трудом нарощенные то!!!! :download: :training1: :download: :training1:
Ну на белке то ты их не должна растерять.
63кг может и не нужно тебе, ведь мышцы то тяжелые... ты по объемам смотри, :yes4: объемы важнее :ok: , чем килограммы.

20 авг 2012, 20:59

ну какие у тебя обьёмы?
тебе 4/6 еле еле? у меня размер 4-6... вчера купила костюм рабочий 6 размер, в тютельку... ешё 5 паундов и 4 будет как раз..
у меня в шкафу только 4, налазит немного с трудом, я из принцыпа не покупаю ничего больше, костюм просто было рабочей необходимостю
а есть ешё платье 6, но оно пошива таково...

мышца теряется очень быстро особенно на калорийном дефиците, очень простая математика.
мышца весч метаболически активная - то есть организм просто на ношение мышцы тратим много калорий
так как наши организмы предназначенны на выжывание, сохранность энергии и запасания оной
то при угрозе голодовки - то есть при поступлении малой калорийности , буть то даже с белка, организм начнёт сбрасивать всё что может, и чтоб держать ту же мышцу - нужна оооочень хорошая причина.. то есть эти мышцы надо пользовать регулярно - тяжести там носить и так далее....

мне надо для моего любимово 4 оро размера сбросить Джей - Ловскую попу, что не имеет никакой логики в глазах моего мужа :

20 авг 2012, 21:01

ой надо написать сегодняшнее питание:
завтрак Дю брауни
обед.. много было, телапия, 2 куриные голени (это типа от колена и ниже) брокколи в сырном соусе - совсем немного, оно в пакетиках уже с ним, я соус соскребла почти весь, и полстакана ёгурта (ну голодная была)
ужин - будет рыба с салатом - никаково вина, сегодня учиться будем

Сижу и понимаю что совсем совсем не голодная на ужин....
вернее до ужина ешё часик другой.. а мне кушать не хоцца...

ну раз не хоцца, значит ни НАДА!

а ешё поеду в магазин за творогом... вот..

короче писать нечего, на работе тоска :this: , жду среды...

21 авг 2012, 15:07

ой, зашла , прочла рацион и просто восторженно балдею...
ПОЭМА прям.... как и в моем любимом тф "Песня ланча" (изящнейшая весчьььььь, Алан Рикман-Эмма Томпсон и красивейший британский инглиш)
Брауни-брокколи-тилапия-салат... Прям, как сама свой менюК увидела-слизнула... :laugh3:
Кушать не хочется,но вс еже рыбки в контрольное вречернее время я бы сжеванула,чтобы потом в ночи не пробило на жорррррррррррр...
И еще про брауни - они всегда удивляют,тк никогда не получаются одинаковыми... Ненавижу сюрпризы и неожиданности,но эта(их приготовления и подОжидание результата) единственное,кот . воспринимается спокойно ... Самое главное, не забыть положить яйцо,были проколы в памяти,что и забывала :laugh3:
Про шоколад тоже забыла напрочь,а ведь ранее плитками черный сметала... Правы великие : "Less is more"

21 авг 2012, 15:35

ezther писал(а):ой, зашла , прочла рацион и просто восторженно балдею...
ПОЭМА прям.... как и в моем любимом тф "Песня ланча" (изящнейшая весчьььььь, Алан Рикман-Эмма Томпсон и красивейший британский инглиш)
Брауни-брокколи-тилапия-салат... Прям, как сама свой менюК увидела-слизнула... :laugh3:
Кушать не хочется,но вс еже рыбки в контрольное вречернее время я бы сжеванула,чтобы потом в ночи не пробило на жорррррррррррр...
И еще про брауни - они всегда удивляют,тк никогда не получаются одинаковыми... Ненавижу сюрпризы и неожиданности,но эта(их приготовления и подОжидание результата) единственное,кот . воспринимается спокойно ... Самое главное, не забыть положить яйцо,были проколы в памяти,что и забывала :laugh3:
Про шоколад тоже забыла напрочь,а ведь ранее плитками черный сметала... Правы великие : "Less is more"

Сестра по меню!!! :friends:

но про шоколад пока забыть неможу, правда вчера дети выклянчили в магазине плитку, купила им на 3оих плитку горьково с орехами, у самой даже рука не потянулась и не дрогнула... ой.. что это со мной!! :unsure:

у меня из за врождённово фефекта... ну какая то мутациа была у мамы во время беремености и руки растут с определённово места :girl_crazy: ...так что мои кулинарные способности соответственны... поентому всегда ем что то оооочень простое...

брауни у меня довольно одинаково получаюцца... я для себя вывел идеальную пропорцию - 2 ложки ёгурта, 3 ложки молока... ёгурт у меня очень густой.
яицо положить я забыть не можу, у меня рецепт висит на холодильнике - я с него каждый раз как индиотка (слово "как" можно выкинуть) считываю и смешиваю :girl_prepare_fish: ...

Дорогие Дю-товарищи, товарищюки, и товарищата
сегодня на весах по нулям, что после вчерашнево БО дня очень даже неплохо - так как сегодня ЧБ день завтра будет отвес - я точно знаю
вечером ещё ехала в магазин и купила рикотты 0% так как творога типа "куарк" так и не нашла, хотя мне и не надо я греческим ёгуртом отлично справляюсь.

на ужин вчера потребила рыбу с салатом, пару ложек творога, и всё же полстакана сухово, учится как оказалось начинаю с 21... а 21 енто сегодня а не Фчера....

21 авг 2012, 16:04

Янчик привет, доброе утрице!

а какие у тебя объемы? Про размер поняла.

про ми замеры-
я померила себя в субботупосле бега-хотьбы.
-попень 91см,
грудь... смотря в каком сотоянии мерить - в спортивном ужатом бюсте-майке 85, в нормальном обычном каждодневном белье 90, без белья 88. ..под грудью 70 -71см
талия 65 после бега и ходьбы , когда все подтянулсь (если капустки поесть то объем будет поболее),
где пуп 75-76,
далее окорочка 82, ниже 89см переход в попень....
ноги 50 и 51 см сверху, 34 и 34.5 икры-голени и 20 и 21 забыла как запястье ноги называется - лодыжки?
зачем то еще шею изерила , наверно уроки труда в школе вспомнила подсознательно... 30 - 30.5 см намеряла.. вот длину руква и штанины не меряла... надо как нить детство вспомнить...
хотя, как то почти год назад ходила на пробы в масовку "Анны Карениной"... меня , нас всех очередь желающих... обмеряли как ПуделЕй на выставке .... и засняли фас/анфас/профиль.. в плный рост и просто голова одна две ухи...
...Но меня не взяли.. видать не русская типовая мОрдатЬ лица у менЭ... и ухи.... как сказал мой друХ закалиточный , что мне бы податьсси на роль пикси каких али эльфов там... марсиян лунатиков каких ... али еще какой нечести иль чести.... но вот на роль истенно русской бабы привакзальной не гожуся... а жаль, хотелось посмотреть что на съемках голивудских в нашей Оксфордской области происходит изнутри....на Диткотском вокзале....
.... ой отвлекласи от замеров....
.. чё я ешшо намерила в суботу , а руки - левая 25см сверху и 14 -14.5 в запястьи, и правая загребщая в запастье 15см , а сверху те же 25см.
Голову вот Шляпник не померил... раньше была 55см кажется...

щас скопирую это и к себе тоже замеры вставлю.

21 авг 2012, 16:33

я только 3 меряю мерять всё что меряешь ты это половина рабочего дня :mosking: :mosking: :mosking:
грудь 91
талия 68
бёдра 99

так что низ надо убрать, единственное что бёдра, попа вернее выступает на одной точке по обьёму, ну вернее в фас бёдра не широкие, а вид сбоку другой разговор :smoke: так что с моей попой Джей ло абсолюдно честно нервно курит в стороне :mosking:

ну да ну да Эльфов тебе надо играть!! вид такой увесь воздушный.... да и имя обязывает :wink3:

а да, рост у мну 173

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 195