закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 257

Re: Наш семейный подряд.

21 авг 2012, 10:31

Привет девочки!
Saya писал(а):Ириш, подожди меня ещё 100гр, я подползу и вместе пойдём от 66.5 вниз :)

Света, это ты меня еще 300гр подожди :ok: и пойдем вместе. После 66,500 у меня два привеса было по 0,200 и сейчас вес 66,900. Принципиально в большую сторону двигать линейку не хочу, чтобы стыдно было.

J_Bo писал(а):Я поругалась с весами сегодня утром.
Сначала показали отвес 0.5 кг. А потом ...

Такое бывает. Весы надо поставить в определенное место и не двигать. Может это и не самый точный вес твой будет, но привесы-отвесы должны быть близкими к правде. :smile3:

Я вчера стрескала еще одну конфетку. Саша мне говорит: "Неси телефон буду звонить Дюкану." :girl_devil: :mosking:
Последний раз редактировалось ira2606 21 авг 2012, 11:30, всего редактировалось 1 раз.

21 авг 2012, 10:38

Конфеетку? ну Тебе мона :smile3:

Я весы каждое утро из под раковины достаю. Ставлю на одно и то же место... А так, чтобы их поставить и не трогать, некуда...

21 авг 2012, 11:32

J_Bo писал(а):Я весы каждое утро из под раковины достаю.

Вот этого они и не любят. :blush2:

21 авг 2012, 11:40

Ну ладно. Подумаю, куда их определить. Я на их место полку поставила. Теперь им негде обитать :no:

21 авг 2012, 15:47

Как у меня красиво бегунок ровно по середине линейки стоит. :scratch_one-s_head: И все на вторую половину пути не перейдет.

21 авг 2012, 15:52

ira2606 писал(а):Привет девочки!
Saya писал(а):Ириш, подожди меня ещё 100гр, я подползу и вместе пойдём от 66.5 вниз :)

Света, это ты меня еще 300гр подожди :ok: и пойдем вместе. После 66,500 у меня два привеса было по 0,200 и сейчас вес 66,900. Принципиально в большую сторону двигать линейку не хочу, чтобы стыдно было.

J_Bo писал(а):Я поругалась с весами сегодня утром.
Сначала показали отвес 0.5 кг. А потом ...

Такое бывает. Весы надо поставить в определенное место и не двигать. Может это и не самый точный вес твой будет, но привесы-отвесы должны быть близкими к правде. :smile3:

Я вчера стрескала еще одну конфетку. Саша мне говорит: "Неси телефон буду звонить Дюкану." :girl_devil: :mosking:

А ещё, надо перед весами положить конфетку, как на жетвенник и мантру прочитать:) Как тут сказали, ДУРДОМ- РОМАШКА :), очень верное высказывание :)))

21 авг 2012, 15:54

ааааааааа Света, повеселила :mosking: :mosking: :mosking:
Ириш, ну не понимаю, откуда Ты ещё со своих косточек 6 кг соскребёш! :smile3: ну 3 максимум. :yes4:

шо-то я сегодня мало пью.

про дурдом и ромашки - да Вы нас с Ирой не видели, когда у нас по части нашего хобби крышу сносит :mosking: :mosking: :mosking:

21 авг 2012, 16:10

J_Bo писал(а):откуда Ты ещё со своих косточек 6 кг соскребёш!

Ха-ха я все маскирую, чтоб никто не увидел, где оно лишнее.
Дааа, ножки ужО худенькие, но жЫвотик еСЧо на месте. :beee:
В принципе проблемная зона (спасательный круг) уходит очень медленно, а с тем с чем и проблем, по большому счету, не было исхудало очень сильно.

21 авг 2012, 17:31

Место под весы расчистила. Надеюсь, их там никто не запинает :mosking:
Тест-завес 5-ти литровки воды сделала :mosking: Ну врут максимум на 200 гр. больше показывая. Лучше так, чем в меньшую сторону :blush2:

У меня живот ваще катастрофа. Только упражнения спасти могут, а никак не начать :pardon:

21 авг 2012, 19:53

J_Bo писал(а):У меня живот ваще катастрофа. Только упражнения спасти могут, а никак не начать :pardon:

Может тебе в компании муЗчинки веселей будет прес качать. :dance: :girl_dance:
http://www.youtube.com/watch?v=0AyD1e-Z ... plpp_video

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 257