Уф, начнем. Не знаю, буду ли я уделять этому дневнику время, но сейчас мне надо просто выплеснуть все свои думы из себя.
Итак, что мы имеем. 33 года. 164 см. Вес до старта - о, ужас - 75,6 кг. Это действительно ужас, ибо до этого вес скакал в промежутке 64-68. А до родов (а это до хрена времени назад) я имела 52 кг и фигуру, которую сравнивали с фигурой великой ББ, на что кагбе намекает мой ник. И вот такое сокровище я прожрала.
Часто пытаюсь понять, как и когда я скатилась в эту пучину жира, уродства и ненависти к зеркалам? Почему не спохватилась, не вернула? Почему позволила 10 лет, лучших лет, провести себе в чужом не очень красивом теле? Нет ответа у меня пока.
Но из мозгокопаний моих выплыло полезное зерно - у меня боязнь успеха. Если у меня получится похудеть, выяснится, что десять лет коту под хвост. Не совсем под хвост, я жила, веселилась, путешествовала, работала и пр и др, но все это с налетом не полного довольства собой, такая легкая, но неотвязная зубная боль. А тут как выяснится, что можно было совсем по-другому...
Думаю это и есть причина провала моих предыдущих попыток. За эти 10 лет я дважды видела на весах цифру, начинающуюся с 5. Первый раз - после года дочки. Я бросила кормить и есть заодно. Помогло. Но ненадолго, ха-ха. Через полгода было 72. Я рванула в спортзал и на работу. Стало 62, которые плавно за 5 лет превратились в 69. Тут я озверела и села на Золотую иглу. Через 4 месяца было 59. Вес встал, игла отторглась. И все. И вот мы приплыли к историческому максимуму. Особый цинизм ситуации придает то, что голая в зеркале я себе нравлюсь всегда))) А вот в одежде, да еще и при нечаянном, без подготовки и прищура, взгляде в витрину например....оооо, какой прилив ненависти и бессильной злобы я испытываю...
Эта, надеюсь, последняя, попытка началась 12 июля. Вес на сейчас 70,5. Уже две недели как. Как-то я попозже ждала плато))) Это несколько деморализует. Но из позитива - подутих развесистый мой целлюлит. И нога уменьшилась чуток. Размер обуви в смысле.
Хочу 55 к ноябрю. Вселенная, помоги, дай сил и вдохновения, а?)))