закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сказка о потерянном времени. И весе.
СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 22:16 

Уф, начнем. Не знаю, буду ли я уделять этому дневнику время, но сейчас мне надо просто выплеснуть все свои думы из себя.

Итак, что мы имеем. 33 года. 164 см. Вес до старта - о, ужас - 75,6 кг. Это действительно ужас, ибо до этого вес скакал в промежутке 64-68. А до родов (а это до хрена времени назад) я имела 52 кг и фигуру, которую сравнивали с фигурой великой ББ, на что кагбе намекает мой ник. И вот такое сокровище я прожрала.

Часто пытаюсь понять, как и когда я скатилась в эту пучину жира, уродства и ненависти к зеркалам? Почему не спохватилась, не вернула? Почему позволила 10 лет, лучших лет, провести себе в чужом не очень красивом теле? Нет ответа у меня пока.

Но из мозгокопаний моих выплыло полезное зерно - у меня боязнь успеха. Если у меня получится похудеть, выяснится, что десять лет коту под хвост. Не совсем под хвост, я жила, веселилась, путешествовала, работала и пр и др, но все это с налетом не полного довольства собой, такая легкая, но неотвязная зубная боль. А тут как выяснится, что можно было совсем по-другому...

Думаю это и есть причина провала моих предыдущих попыток. За эти 10 лет я дважды видела на весах цифру, начинающуюся с 5. Первый раз - после года дочки. Я бросила кормить и есть заодно. Помогло. Но ненадолго, ха-ха. Через полгода было 72. Я рванула в спортзал и на работу. Стало 62, которые плавно за 5 лет превратились в 69. Тут я озверела и села на Золотую иглу. Через 4 месяца было 59. Вес встал, игла отторглась. И все. И вот мы приплыли к историческому максимуму.
Особый цинизм ситуации придает то, что голая в зеркале я себе нравлюсь всегда))) А вот в одежде, да еще и при нечаянном, без подготовки и прищура, взгляде в витрину например....оооо, какой прилив ненависти и бессильной злобы я испытываю...

Эта, надеюсь, последняя, попытка началась 12 июля. Вес на сейчас 70,5. Уже две недели как. Как-то я попозже ждала плато))) Это несколько деморализует. Но из позитива - подутих развесистый мой целлюлит. И нога уменьшилась чуток. Размер обуви в смысле.

Хочу 55 к ноябрю. Вселенная, помоги, дай сил и вдохновения, а?)))

Заголовок сообщения: Re: Сказка о потерянном времени. И весе.
СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 22:22 

О, так ты уже не новичок!
Добро пожаловать! И удачи!

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 05:17 

ну.... с ненавистью к себе пора расставаться.... :yes4: на ней далеко не уедешь... :yes4: лучше с любовью к себе к стройности... :yes4: по моему, от такого подхода больше пользы... :friends: а что там с плато? и плато ли? :wink3: надо бы с атакой и с нонешним меню разобраться... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 14:45 

Да я нынче сама строгость и система... Атака 6 дней, отвес 2,1 кг.

Круиз 3 на 3, сейчас вот на 4 ЧБ просидела, чтоб спихнуть весы с мертвой точки. Не помогло пока.

День чистого белка выглядит примерно так:
2 яйца, 300 гр молока, 200 гр творога, 300 гр кефира с 2 л. отрубей, телятина/язык, рыба/морепродукты.
Воды чистой пью 1,5 л, плюс чаи-кофе еще грамм 700-800.

В БО добавляются огурцы-помидоры-перец-баклажаны.
Колу не пью, разрешенные продукты не ем.

3 занятия йогой в неделю.

По-моему мне уже пора достичь просветления, а не идиотской цифры 70,6 сегодня с утра на весах )))

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 21:42 

Итак, прошло ровно 2 месяца с момента старта. Сделаем краткий сам-апчик, как говаривал один мой пренеприятнейший коллега. Вес на сегодня на утро - 68,7, хотя я уже видала и меньше. Но характерной особенностью моего круиза является схема "шаг вперед и два назад".

Я сижу на схеме 4/4. На 3 белковый день я вижу какой-никакой отвес, который радостно уничтожается на первый-второй БО день. Чувствую себя карусельной лошадкой. Отставание уже почти 2 кг.

По-прежнему не ем разрешенные продукты, только основной список, только хардкор.

Йога уменьшилась до 1,5 раза в неделю, тк начался учебный год и родительские каникулы закончились.

С горя пошла на массаж, может тетя-массажист даст пинка моей вяловатой динамике.

Из наблюдений за организмом - пить и есть вечером таки нельзя, иначе отвесов не будет. Можно утешать себя мыслью, что это застоялась вода, какашки и пр. и потом как жааахнет отвес, но ни фига не жахнет. Перефразируя золотое правило продажников - что не отвесил сегодня, не отвесишь никогда. Каждый день надо жить как последний перед итоговым взвешиванием )))

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 22:07 

Цитата:
По-прежнему не ем разрешенные продукты, только основной список, только хардкор.

ЭЭЭЭЭЭЭЭ...разрешенные как раз мы и едим... Допустимые ..как бы добавками идут ?! :scratch_one-s_head:
Пиши рационы !!!! Только на их основе можно что-то советовать... И мне кажется.что ты слишком много ждешь и требуешь :x от диеты...+своего тела,те оно по правилу вредности... вредничает :mosking: Раслабиться надо...самой...и вне йоги ... :good: :beach:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 22:24 

Рационы писать говорите.... Ну вот сегодня ЧБ день.
Завтрак - 3 котлетки (говядина, лук, чеснок, отруби, яйцо)
Полдник - 2 яйца всмятку
Обед - 250 гр отварного языка (кончик)
Ужин - 2 котлетки

Вода и чай с молоком в течение дня в дурном количестве. Ну и отрубей ложка.

Расслабиться с отставанием от графика 2 кэгэ? Ну я уже расслаблялась вон 10 годочков, пора и напрячься)))

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 20:54 

Тыдымс! С опозданием на один день хайлайтс так сказать. 3 месяца с начала диеты, вес 65,2. Отставание от графика кошмарное - 2,8 кг.

Почему так - не знаю, я довольно строга к себе. Но изменения уже заметны и я потихоньку прекращаю истерить на тему динамики и пр. Хотелось бы выписаться на консолидацию в срок конечно, но если организм уперся, будем играть по его правилам. На круизе я теряю 3-3,5 кг/мес, то есть до идеала мне еще 2-3 мес.

Безнадежно велики брюки от весеннего костюма за дурные деньги. Зато влезла в джинсы от предыдущего похудения. Куплено платьице-футляр актуального архитектурного кроя, запихивали меня в него всем штатом продавщиц плюс уборщица, но впихнули. 10ка Карен Миллен еще 2 месяца назад казалась мне недостижимой, а теперь вон висит в шкафу.

Что обидно, на моем городском форуме есть барышня, очень похожая по ТТХ и вообще по стилю жизни, которая за месяц скинула 8 кг. Я тут еле за 3 месяца 10 выпхала. Где справедливость? Отвечаю - я существенно красивше )))

Фууух. Предлагаю богам похудения меня поощрить и поспособствовать нагону и перегону графика в ближайший месяц.

Часовой пояс: UTC + 3 часа