девоньки, привет всем!
Saya писал(а):
ira2606 писал(а):
Ириша, Ау! Ты где?
Она не в командировке?
как приятно, что вы меня ждёте
нет, я не в коммандировке, в пятницу поеду в Вильнюс.
а вчера приехал муш, и весь день, соответственно, был посвещён общению с ним. а сегодня с утреца Пространство преподнесло мне халтурку - делать макияжи в банке для фотосессии. в общем, я срочно подорвалась с места и понеслась работать. сейчас тоже сидела готовилась к очередному гостевому вечеру (кстати, Юля, Ира, если вам интересно узнать о возможностях карьеры у нас, скажите, куда слать пригласительный)
в общем, отчитываюсь за два дня.
вчера вес 73.8, сегодня 74.4. третий день недосып плюс некоторые стресс.
сегодня ела мало. муш привёз рюкзак конфет, их высыпали в бамбуковую миску а-ля шляпа китайцв, и она стоит на самом видном месте. я к ним не притронулась, но нервишки, фантазию и вкусовые рецепторы будоражит. но я держу себя.
я герой, ящитаю!
умоляю родных спрятать конфеты подальше от меня, пока я не довела себя до греха.
Anniee писал(а):
привет!! ты тоже гуам прикупила?)
Аня, нет, у меня не Гуам, но тоже хорошая система - Mary Kay, 4х этапная, с обёртыванием.
заехала сегодня в Призму, там просто рай для дюканящих, СТОЛЬКО обезжиренной молочки. кстати, там овсяные отруби по 90 сантимов супротив 99 в Скае.
уже второе день лежит книга Дюкана, оригинальная. боже, как же приятно взять её в руки, погладить обложку, а страницы какие гладкие. определённо, я ко всему прочему ещё и кинестетик

хотя для меня это не новость
пошла читать новости у вас