1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 195
22 авг 2012, 00:02
22 авг 2012, 00:32
Megaera писал(а):Элли писал(а):Ян, не надо пока сыр. Даже низкокаллорийный. Я на Круизе спасалась самодельным плавленым сыром. Надо взять обезжиренный сухой творог, засыпать ложкой соды, дать постоять, а потом добавить яйцо, немного молока , соль и специи и все это довести до кипения и докипятить минут пять. Потом - в холодильник. Отличный плавленый сыр. А если добавить какао и сахзам - сладкая нулелла.
у нас нету сухово творога в продаже.. вааше...
22 авг 2012, 00:34
22 авг 2012, 01:17
Ice_Maiden писал(а):Расыпчатый творог 0,2% есть President и Простоквашино. В лоточках продается.
22 авг 2012, 01:21
Батлерунья писал(а):И вот еще важное дополнение, Яна, ОДОБРЯЮ И ПОДДЕРЖИВАЮ! Фотки понравились. Фиг с ней с попой, потом накачаешь. Если не обидиссся (хотя будет уже поздно когда отправлю) я бы на первой фотке руки порельефней подкачала. Ну это так уже - штрихи к портрету.
22 авг 2012, 01:22
Батлерунья писал(а):Ice_Maiden писал(а):Расыпчатый творог 0,2% есть President и Простоквашино. В лоточках продается.
В смысле в Америке не видели. А в Рашке конечнА.
22 авг 2012, 01:26
Ice_Maiden писал(а):Батлерунья писал(а):Ice_Maiden писал(а):Расыпчатый творог 0,2% есть President и Простоквашино. В лоточках продается.
Я уже запуталась кто где, извините.
22 авг 2012, 01:41
Батлерунья писал(а):Ice_Maiden писал(а):Батлерунья писал(а):Ice_Maiden писал(а):Расыпчатый творог 0,2% есть President и Простоквашино. В лоточках продается.
Да лана, че там - все свои![]()
Не Яна погодь, может и можно из мокрого, подождем ответа.
22 авг 2012, 01:48
Megaera писал(а):Батлерунья писал(а):Ice_Maiden писал(а):Батлерунья писал(а):Ice_Maiden писал(а):Расыпчатый творог 0,2% есть President и Простоквашино. В лоточках продается.
ну лана подождём...
хотя я не буду так заморачивацца ради сыра...
есть например сыр фат фри американ, сингелс, видела?
22 авг 2012, 01:51
Батлерунья писал(а):Megaera писал(а):Батлерунья писал(а):Ice_Maiden писал(а):Батлерунья писал(а):Ice_Maiden писал(а):Расыпчатый творог 0,2% есть President и Простоквашино. В лоточках продается.
ну лана подождём...
хотя я не буду так заморачивацца ради сыра...
есть например сыр фат фри американ, сингелс, видела?
мне его низя - я замужем
1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 195