закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 63

Re: Я снова научусь летать!

15 авг 2012, 03:25

Ира! С покупкой тебя! :Yahoo!: Сама знаю что такое старая духовка..... недавно выбросила, а весы прикупи..... мы руб за 600 взяли электронные, как только я села на диету.... теперь кажное утро с мужем взвешиваемся.... параноики :mosking: :mosking: :mosking:

15 авг 2012, 05:48

шайтанчик писал(а):Ириш, понимаю тебя.... :friends: новый печатный станок купим потом на двоих... :friends: скинемся... :ok: а ща прикупи весы электронные... есть вполне эконом варианты, гнаться за брендом совсем не обязательно... :yes4: :friends:

Ириша, вот до зарплаты доживу и пробегусь по магазинам, можа и у нас кроме "Тефалей" что-нибудь отыщется :yes4:

15 авг 2012, 05:50

ОlVina писал(а):Ира! С покупкой тебя! :Yahoo!: Сама знаю что такое старая духовка..... недавно выбросила, а весы прикупи..... мы руб за 600 взяли электронные, как только я села на диету.... теперь кажное утро с мужем взвешиваемся.... параноики :mosking: :mosking: :mosking:

Олечка, спасибо! :Rose: На печку нарадоваться не могу: и быстрая и красивая....и готовить на ней просто наслаждение :good:

20 авг 2012, 23:24

А вот и тебе КОТик :secret:
0_6cf6c_3f6fee0b_L.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 авг 2012, 12:27

Алёночка, спасибо! :Rose: Какой котейка чудный!.. такой мне нужОн :connie_girl_pet_kitty:

22 авг 2012, 06:20

alenkacan писал(а):А вот и тебе КОТик :secret:
0_6cf6c_3f6fee0b_L.jpg

видимо у тебя есть котоферма..... и такие котики все хорошие, прям чудо!

22 авг 2012, 06:22

а вот интересно, что там духовка новая выдает? :scratch_one-s_head:

23 авг 2012, 17:24

Привет Ириша:) Поздравляю с новой духовкой! Я сама меньше года назад поменяла старую плиту и духовку, до сих пор нарадоваться не могу :))) так что понимаю тебя! Пусть она тебе прослужит верой и правдой много лет и накормит семью и гостей чудесными кулинарными шедеврами!!!

24 авг 2012, 16:10

Ириша, Люба, духовка меня радует :yes4: Пеку кексики в ней, очень аппетитные :connie_21: , а раньше всё блинами Дюшными обходилась или отруби с кефиром жевала. Теперь совсем другое дело: не хватаю, лишь бы проглотить, а смакую очень размеренно...мммммм... :good: А вот запеканка из фарша с творогом не порадовала(сухая, творог кислит), разломала на кусочки, покидала в кефир с соевым соусом....вобщем, не выбрасывать же :mosking: Но тут уж духовка ни при чём: она - чудо, это я - кулинар на букву "Х" (точно не "хороший" :blush2: )

24 авг 2012, 16:49

Ириша, давно тебя не видно! Как твои дела? :friends:

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 63