закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 104

Re: -20!!!! Победа близка!!!!!

01 июл 2012, 13:20

Привет, мои дорогули!!!!!!! смотрю ни кто меня и не потерял..... Но у меня все хорошо, правда от праведного Дю-пути я все же на лето отступила, и могу сказать остаюсь в отличной форме и тьфу-тьфу не толстею!!!!!! Короче я счастлива, горы, музыка любовь!!!!! Всем хорошего настроения, и диетических успехов!!!!!! :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

01 июл 2012, 13:59

Привет, Люсёк)
Мы тебя не потеряли, знаем же, что ты уехала на всё лето)
Хорошо, что у тебя всё замечательно!! Удачи и прекрасного настроения!

22 авг 2012, 12:40

Люся, выходи давай))) меряться будем)))

25 авг 2012, 17:34

Привет всем!!!! вот и я, возвращенка!!!!!Ё! Поль мериться будем и я по честному сдаю , что у меня сейчас 73 кг! но не виноватая я, они сами пришли! ем пока что хочу!!!!
набирать вес стала после травмы, перевернулись в горном на квадроцикле и эта ляля в 350кг пришлась аккурат мне на щиколотку, ну и последние 1,5 месяца я ем сплю и вечером выползаю на работу!!!! Вообщем оч весело!!!!! плюс кд привалили, я психотроню и все подряд кидаю в топку!!!!! за лето куча эмоций и всего нового, приятного и не очень... море впечатлений и клевых фоток!!!!! Обчем расслабляюсь последние деньки и далее в строй все 1-го сентября в школу, а я к дюкану :))))
Со временем если будет интересно расскажу про лето подробней, да и фоток кину!!!! Ну и конечно ждите меня мои постройневшие красотки, из лидеров я ушла в аутсайдеры,теперь буду вас догонять, ну ничего, наверстаю, а вы мне будете примером и надежным плечом!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

26 авг 2012, 10:37

Люсь, приветик! Ждем новостей с фотками))) Очень интересно)

26 авг 2012, 10:50

Люси, привет моя дорогая)))
С нетерпением жду тебя с фотками, позитивом, зарядом на успех)))
Я тоже приперлась с весом 71,5_))))
но у тебя скорость похудения астрономическая, поэтому наш разрыв преодолеешь с легкостью...
я пока репетирую, раскачиваюсь, вчера вечером будучи в дурнейшем настроении, схомячила кусочек вафельного торта к примеру)))

возвращайся скорее)))

27 авг 2012, 10:50

Привет красавицы мои!!!!! Я на ночь могу запросто плитку шоколада с пивком умять :mosking: :mosking: :mosking: кд делают свое дело!!!!! назаказывала себе уйму шмоток, так что скоро стартую!!!!! и пару фоток для вас!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 авг 2012, 19:55

вообщем решено, буду потихоньку приступать, а с первого сентября на строгую!

28 авг 2012, 07:13

Привет! Ты выздоровела? где на море была? а почему с 1-го сентября???

29 авг 2012, 17:33

не совсем, еще лечу ногу , ходить все же больновато.... А была я в Горном Алтае, работала я там, ну и немного отдыхала! А именно с первого, потому, что даю себе возможность потрескать яблочек с дачи, да в принципе все трескать, ну а там мы официально с Полиной приступаем ко второму туру :yes4:

Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 104